网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《蝙超》主题周边展登陆香港又一城

蝙蝠侠、超人和神奇女侠真人尺寸雕像亮相

2016-03-04 11:50:18 来源:Mtime时光网

《蝙蝠侠大战超人》主题周边展登陆香港又一城,原大尺寸蝙蝠战车、蝙蝠侠、超人和神奇女侠齐亮相,1:6珍藏人偶Cosbaby系列人偶现场售卖。
  时光网讯 备受全球影迷关注的超级英雄电影《蝙蝠侠大战超人》将于今年3月25日全国上映。华纳联手电影周边制造商Hot Toys和香港又一城,于2016年3月3日至4月10日期间合办全港首个《蝙蝠侠大战超人》X 又一城 powered by Hot Toys大型展。展会上首次展出由原尺寸蝙蝠战车,蝙蝠侠、超人和神奇女侠的1:1真人尺寸雕像,以及多款1:6和Cosbaby系列人偶。

堪比真人的蝙蝠侠、超人及神奇女侠1:1雕像

  此次展出的原大蝙蝠战车全长约20尺宽10尺重约1吨,细节100%还原电影造型。同时还有三大超级英雄主角雕像:蝙蝠侠、超人及神奇女侠1:1蜡像级雕像,气势非凡。蝙蝠侠采用顶级雕刻工艺及涂装技巧,全新蝙蝠战衣呈现魁梧肌肉线条。蜡像级超人头雕,面部神态尽显剧中神韵。神奇女侠头发采用高度仿真植发技术,搭配精美头雕性感战衣散发无法抗拒的吸引力。原大重甲蝙蝠侠及蝙蝠信号灯也在现场展示。重甲版蝙蝠侠造型威猛气势不凡,做旧战损涂装还原电影中质感。蝙蝠信号灯和重甲蝙蝠侠眼部都内置LED发光装置,酷炫十足。

《蝙蝠侠大战超人》电影对决场景再现

  另外,现场还展示《蝙蝠侠大战超人》1:6珍藏人偶电影对决场景,观众可以近距离感受电影般气势。Hot Toys《蝙蝠侠大战超人》1:6珍藏人偶以及Cosbaby迷你珍藏人偶系列悉数登场。现场展出包括蝙蝠侠、超人、重装蝙蝠侠、神奇女侠、海王及沙漠版蝙蝠侠周边产品。限定1:6重装蝙蝠侠及限定Cosbaby重甲蝙蝠侠也在现场展示并接收预定。
 
  《蝙蝠侠大战超人》由扎克·施奈德执导,本·阿弗莱克亨利·卡维尔盖尔·加朵杰西·艾森伯格艾米·亚当斯等人主演,影片故事发生在《超人:钢铁之躯》中大都会之战之后。在那场战斗中许多建筑和市民惨遭波及,这就包括属于布鲁斯·韦恩的韦恩大厦。如今,许多人把具有超凡力量的氪星人卡·艾尔当作凡间之神来膜拜,身处险境的时候会祈求他的救助,但同时,超人也因与佐德之战对城市造成的破坏而遭到逮捕和审讯……一度成为都市传说的蝙蝠侠重新出现在人们面前,他似乎正是为了惩罚超人而来。一场旷世大战一触即发。

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (41)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多