网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《蝙超》主题周边展登陆香港又一城

蝙蝠侠、超人和神奇女侠真人尺寸雕像亮相

2016-03-04 11:50:18 来源:Mtime时光网

《蝙蝠侠大战超人》主题周边展登陆香港又一城,原大尺寸蝙蝠战车、蝙蝠侠、超人和神奇女侠齐亮相,1:6珍藏人偶Cosbaby系列人偶现场售卖。
  时光网讯 备受全球影迷关注的超级英雄电影《蝙蝠侠大战超人》将于今年3月25日全国上映。华纳联手电影周边制造商Hot Toys和香港又一城,于2016年3月3日至4月10日期间合办全港首个《蝙蝠侠大战超人》X 又一城 powered by Hot Toys大型展。展会上首次展出由原尺寸蝙蝠战车,蝙蝠侠、超人和神奇女侠的1:1真人尺寸雕像,以及多款1:6和Cosbaby系列人偶。

堪比真人的蝙蝠侠、超人及神奇女侠1:1雕像

  此次展出的原大蝙蝠战车全长约20尺宽10尺重约1吨,细节100%还原电影造型。同时还有三大超级英雄主角雕像:蝙蝠侠、超人及神奇女侠1:1蜡像级雕像,气势非凡。蝙蝠侠采用顶级雕刻工艺及涂装技巧,全新蝙蝠战衣呈现魁梧肌肉线条。蜡像级超人头雕,面部神态尽显剧中神韵。神奇女侠头发采用高度仿真植发技术,搭配精美头雕性感战衣散发无法抗拒的吸引力。原大重甲蝙蝠侠及蝙蝠信号灯也在现场展示。重甲版蝙蝠侠造型威猛气势不凡,做旧战损涂装还原电影中质感。蝙蝠信号灯和重甲蝙蝠侠眼部都内置LED发光装置,酷炫十足。

《蝙蝠侠大战超人》电影对决场景再现

  另外,现场还展示《蝙蝠侠大战超人》1:6珍藏人偶电影对决场景,观众可以近距离感受电影般气势。Hot Toys《蝙蝠侠大战超人》1:6珍藏人偶以及Cosbaby迷你珍藏人偶系列悉数登场。现场展出包括蝙蝠侠、超人、重装蝙蝠侠、神奇女侠、海王及沙漠版蝙蝠侠周边产品。限定1:6重装蝙蝠侠及限定Cosbaby重甲蝙蝠侠也在现场展示并接收预定。
 
  《蝙蝠侠大战超人》由扎克·施奈德执导,本·阿弗莱克亨利·卡维尔盖尔·加朵杰西·艾森伯格艾米·亚当斯等人主演,影片故事发生在《超人:钢铁之躯》中大都会之战之后。在那场战斗中许多建筑和市民惨遭波及,这就包括属于布鲁斯·韦恩的韦恩大厦。如今,许多人把具有超凡力量的氪星人卡·艾尔当作凡间之神来膜拜,身处险境的时候会祈求他的救助,但同时,超人也因与佐德之战对城市造成的破坏而遭到逮捕和审讯……一度成为都市传说的蝙蝠侠重新出现在人们面前,他似乎正是为了惩罚超人而来。一场旷世大战一触即发。

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (41)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

"西游记女儿国"四师徒集体亮相!

冯绍峰郭富城大开“眼戒” 大年初一上映

《西游记女儿国》曝光“大开眼戒”版海报,四师徒“悟空..

查看更多