网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《飞鹰艾迪》主创中国行细节曝光

休杰克曼、埃格顿和艾迪本人将来京宣传

2016-03-04 11:35:52 来源:Mtime时光网

此次《飞鹰艾迪》的中国发布会将在北京的某滑雪场进行。至于粉丝关心的如何见到心仪偶像问题,二十世纪福斯中国区市场总监申慧女士证实了此次将没有大型开放式红毯的计划。
  

《飞鹰艾迪》主演休杰克曼

时光网讯
由“金刚狼”休·杰克曼和“王牌特工”塔伦·埃格顿主演的治愈系喜剧电影《飞鹰艾迪》,将于3月18日在中国内地全面上映。3月9日,休·杰克曼塔伦·埃格顿、以及“飞鹰艾迪”原型本人将来北京宣传。这已经是休杰克曼第三次来北京,此前他分别为电影《金刚狼2》《X战警:逆转未来》来京宣传。而他也是在中国做电影开放式红毯的好莱坞明星第一人。

  随着活动临近,此次主创中国行的细节也进一步曝光,据已经接到邀请的媒体透露,此次《飞鹰艾迪》的中国发布会将在北京的某滑雪场进行,这也与电影本身的滑雪元素非常贴合,据传中国自由式滑雪世界冠军郭丹丹也会出席当日的活动。

  

《飞鹰艾迪》主演塔塔伦·埃格顿


至于粉丝关心的如何见到心仪的偶像问题,我们也联络到了二十世纪福斯中国区市场总监申慧女士,证实了此次将没有大型开放式红毯的计划,她表示:“福斯以前邀请好莱坞明星来中国,都会办开放式红毯,让更多粉丝见到自己的偶像,我们与粉丝之间也建立了很有默契的情感。但是这次很遗憾,由于时间及场地诸多原因,我们并没有做红毯规划,艺人会在中国工作一天,我们会以新闻发布会为主。在这,也希望期盼见到偶像的粉丝能够谅解。此次会有媒体为我们做视频及图文直播,在大家在网上观看到全部的活动。《飞鹰艾迪》是一部好电影,集结了休·杰克曼、塔伦·埃格顿的心血付出,我希望粉丝们能一如既往的支持他们,支持这部让你有笑有泪有思考的片子。福斯今年还有几部大片值得期待,《X战警:天启》《独立日:卷土重来》《冰川时代:星际碰撞》等等,我们也在努力促成更多好莱坞明星来中国与大家见面。”

  《飞鹰艾迪》讲述的是一个英国运动员发生的真实版“士兵突击”的故事。英国历史上最著名的跳台滑雪运动员,有“飞鹰艾迪”之称的艾迪·爱德华兹是一个天资平平的人物,但他与“许三多”一样,固执笨拙但是有一颗持之以恒的善良内心。他一度是奥运会历史上的“笑柄”,却用自己的勇气和对梦想的执着成为了英雄般的人物,从未接受过90米跳雪训练却要在冬奥会上挑战一次,艾迪抱着必死的勇敢之心站上高台的那一刻,让人热血沸腾。

  

《飞鹰艾迪》中文版预告片

在《飞鹰艾迪》中,在《王牌特工:特工学院》中吸粉无数的英国鲜肉演员塔伦·埃格顿增肥出演这个逗比的英国小胖子。休·杰克曼饰演的角色是一个整日以烟酒为伴的前跳台滑雪冠军布朗森·皮尔里,他技艺高超然却因“态度问题”被教练扫地出门,自暴自弃在滑雪场做铲雪工人。虽然影片中励志元素受到媒体好评及推崇,甚至拿它与《阿甘正传》媲美,但中国网友及观众则更多对偶像演员感兴趣,随着官方物料的不断曝光,休·杰克曼和塔伦·埃格顿这对全新CP组合会擦出怎样的火花才是值得津津乐道的。

  《飞鹰艾迪》已于2月26日在北美上映,收获众多媒体及影评人好评。来自COLLIDER 的Perri Nemiroff 表示:“这个世界需要更多像《飞鹰艾迪》这样的电影。这个非常鼓舞人心的故事无疑会让你在接下来的行动中劲头十足,你会感觉你也可以实现你的梦想。”来自HEYUGUYS 的Andrew Jones 表示:“毫无疑问这是一部充满欢笑、鼓舞人心而且你将为之欢呼的影片,很难找到一部像《飞鹰艾迪》这般精彩、巧妙、节奏完美而又会令人异常兴奋的片子,它轻易取代《冰上轻驰》成了奥运会电影的精髓。这部电影已经超越了“必看”二字,这是一部会让你看过之后,哪怕没有几年也得有几个月都着迷般疯狂讨论其中的微小时刻与宏伟场景的电影。”

  

休杰克曼和塔伦埃格顿

中国内地方面,不少影评人也对这部电影送出了小红花。影评人释凡称:过瘾、刺激、励志、给力,四眼屌丝逆袭英国滑雪记录,《王牌特工》小伙憨傻却豪情万丈,休·杰克曼烟不离手酒鬼教练出彩,激荡配乐与镜头语言棒呆,把悬念绷到最后,有句台词很有志气“我情愿做清醒的傻子,也不做孬种的酒鬼”。影评人琢紫表示:梦想,谁没有?天分,有谁有?为梦想狠摔千万次还有勇气笑对困难的人才最值尊重。《飞鹰艾迪》里塔伦从英伦帅特工到傻气执着的奥运运动员,搭配休·杰克曼帅到无敌的浪荡风情,加上体育竞技精神和对梦想追逐的诠释,戳着笑点和泪点,最后血槽爆满又被深深感动。影评人鱼为称:《飞鹰艾迪》 真是一个值得被由衷赞叹的电影,带着不忍直视的搞笑与温暖感人的励志,让一个偏执狂成为令大众为之疯狂的英雄,同样的竞技之路,艾迪像是一个“民科”闯入者,带着不为人理解的狂热,将一个赛场传奇演绎的惊心动魄。




   编辑:Gilda

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 飞鹰艾迪
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
4

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
5

《星球大战8》发布新剧照及片场照

芬恩和亚裔妹子相处融洽 卢克手缠绿带拍摄

《星球大战8》曝光更多片场照和剧照。

查看更多