网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

囧瑟夫新片《K军团》聚焦3K党

关注种族冲突争议题材 出任制片及主演

2016-03-04 15:11:34 来源:Mtime时光网

囧瑟夫新片聚焦美国3K党的早期发迹史,他有望出演抗击3K党的刘易斯·梅里尔上校。

囧瑟夫新片将出演抗击三K党的将军

    时光网讯 据外媒报道,约瑟夫·高登-莱维特将与亚马逊共同打造新片《K军团》(K Troop,暂译),囧瑟夫任制片及主演,其公司hitRECord影业负责制作,影片的导演和其他演员尚未确定。

  影片改编自作家马修·珀尔(Matthew Pearl)的作品,聚焦于臭名昭著的白人至上主义团体3K党的早期发家史。1865年,美国南北战争之后,3K党逐渐在美国南部兴起并不断使用暴力行动达到目的。1871年,刘易斯·梅里尔上校率领的美国军队K军团建立了黑人内线情报网,并对3K党采取了镇压行动。囧瑟夫有意出演刘易斯·梅里尔上校。

  种族冲突最近又成为好莱坞的热门题材,年初在圣丹斯电影节上大受赞誉的《一个国家的诞生》讲述著名黑奴暴动的历史事件,不仅同时包揽最高奖项——美国剧情片单元评审团大奖和观众奖,而且福斯探照灯花费了1750万美元购得这部影片的版权,创下圣丹斯电影节最高成交额。

  囧瑟夫一向对争议题材颇有兴趣,他在奥利弗·斯通的新片《斯诺登》中出演这位著名的“告密者”。另外他还将自导自演由DC漫画改编的华纳新片《睡魔》,据外媒报道,该片剧本已经完成,但还未确定开拍时间。

   编辑:格格巫

关键词: 囧瑟夫 新片
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

2017年全球最好看的电视剧都在这里

美剧迎黄金时代 韩剧吹正义之风

在过去的2017年,美剧迎来了它的黄金时代,而韩剧则在不..

查看更多