网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《王牌逗王牌》米兰戏份杀青

刘德华黄晓明组王牌天团暴走米兰

2016-03-04 17:54:51

《王牌逗王牌》在香港、米兰等多地取景,讲述了一场囧探神偷爆笑夺宝的冒险故事。
       时光网讯  抢滩2016圣诞档的电影《王牌逗王牌》近日在米兰取景拍摄的戏份杀青。该片由王晶执导,刘德华黄晓明王祖蓝胡然欧阳娜娜等主演,沈腾特别出演。据悉,这一贺岁大片在香港、米兰等多地取景,讲述了一场囧探神偷爆笑夺宝的冒险故事。有工作人员透露,该片在米兰取景时遭遇热情粉丝围堵,甚至不乏有铁杆华仔粉丝从香港一路追至米兰。
 
时尚之都地标性建筑悉数入镜

      贺岁重头戏《王牌逗王牌》讲述了囧探宝爷(刘德华饰演)和神偷家豪(黄晓明饰演)携手化解危机拯救地球的爆笑冒险故事。据了解,该片中的几场重要大戏都取景意大利的时尚之都米兰。选择这样一座城市,是因为《王牌逗王牌》有着动作、喜剧和冒险几大元素,又有时尚和神秘的气氛,因此在筹拍之初就选定米兰作为重要的故事设定地点,这座城市完全符合电影需要的陌生感,给予观众充足的想象空间,既古老又时尚。

       不仅如此,制作团队特地前往米兰大教堂、米兰凯旋门、埃马努埃莱二世长廊等诸多地标性建筑取景,还挑选米兰的圣西罗球场拍摄重头戏。对此,导演透露自己从小就看足球比赛,是绝对的铁杆球迷,因此挑选这一著名球场作为取景地也是满足作为球迷的心愿。而巧合的是,刘德华也爱看球,此次曝光的杀青照中,他抱球合影不失搞怪的天王本色。
 
《王牌》天团米兰时装周街头暴走

       据了解,该片在米兰拍摄时正值米兰时装周。而本片的一众主演,刘德华、黄晓明、王祖蓝、欧阳娜娜等都是时尚宠儿。几位主演在戏里的造型也是时尚的欧式风格。因此,剧组在街头拍戏时,无疑在时装周秀场之外又上演了一场时装街拍。米兰戏份的杀青照中,刘德华、黄晓明、王祖蓝和欧阳娜娜漫步异国街头,《王牌》天团气场惊人,十分应景。

       近日,也有网友在网络上晒出自己在米兰街头偶遇刘德华、黄晓明等人手拿冰淇淋的合影。其实,这也是该片中的一个场景。据了解,当天剧组正在拍一场刘德华、黄晓明等人初到米兰打探消息的戏份,取景的地方是米兰最繁华的商业区,因此引来很多游人围观,甚至被很多热情粉丝“围堵”了好几条街。在现场,有粉丝表示,她们是从香港一路追到米兰,就为了远远看刘德华一眼。而黄晓明在街头也遭遇到热情的异国粉丝。据了解,当天他在拍戏间歇跑去街头买烤栗子被粉丝拍到,而卖栗子的小贩顺势打起了广告:“米兰最好吃的烤栗子,黄晓明也没忍住!”实在是让人佩服他的商业头脑。对此,粉丝们还纷纷在微博上调侃逗趣:“这就是传说中的举个栗子啊”、“不要自己吃,也给baby带点回去嘛!”
 
男神组团“取暖”  夜戏连拍暖宝宝“功劳大”

       虽然米兰取景“画面很美”,但是现场拍摄却是十分辛苦。因为这次在米兰的戏份大部分都是外景,而且很多时候气温骤降至零度以下。为了拍好夜戏,刘德华、黄晓明等几位主演身上都贴满了暖宝宝,甚至拍一场戏就要用掉数十个暖宝宝。但只要一开机,主演们脱掉厚外套,以干净利落的时尚装扮出现在镜头里。现场有工作人员苦中作乐地开玩笑说:“这不就是刘德华先生在《冰雨》里唱的那样嘛:冷冷的冰雨在脸上胡乱地拍……”而导演更是自嘲“脂肪厚不怕冷”,虽然有时候也会冻得流鼻涕,但他坚持最早到片场看角度,协调拍摄现场。虽然夜戏辛苦,但一众主创一丝不苟、精益求精,有一场戏导演已经喊“Ok”,但敬业的黄晓明在瑟瑟寒风中仍旧主动要求多拍一条备用。导演透露这场夜景戏是大战来临前的“Men' talk”,刘德华和黄晓明本是演绎俩人互诉衷肠的戏份,因为天气寒冷,更是加上了一层“同是天涯沦落人,相逢何必曾相识”的意味。
 
       据悉,电影《王牌逗王牌》由引力影视投资有限公司、上海爱美影视文化传媒有限公司、香港星王朝影视制作有限公司、梦造者娱乐有限公司、东阳易星传媒有限公司出品,将于2016年12月24日全国上映。

   编辑:Headche

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 王牌逗王牌
关注时光网微信

会员评论 (35)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..

查看更多