网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

蒂姆·伯顿《怪屋女孩》首曝剧照

爱娃格林操控时间 阿沙巴特菲尔德演绎暖男

2016-03-05 13:11:19 来源:Mtime时光网

阿沙·巴特菲尔德、爱娃·格林、朱迪·丹奇等主角纷纷亮相登场,画面相比此波顿以往浓郁的哥特色彩多了些唯美的感觉。
  时光网讯 档期一直在延后的蒂姆·波顿新片《怪屋女孩》今日通过《娱乐周刊》杂志曝光了首播剧照,包括阿沙·巴特菲尔德爱娃·格林朱迪·丹奇等主演的一众哥特造型十足得人物角色纷纷亮相登场,画面相比此前多了些唯美的感觉。

  影片《怪屋女孩》根据美国著名作家萨姆·里格斯的同名小说改编而成。小说主人公是一个名叫的16岁男孩,他的祖母被不明物谋杀致死,雅各布为查出真相,便来到威尔士探寻祖母的过去。他在那儿发现他的祖母年幼时曾住在一家孤儿院,但是这家孤儿院如今已成废墟,调查陷入瓶颈。这时他遇见了女孩艾玛。在艾玛帮助下,雅各布回到了40年代,并得知原来这家孤儿院的孤儿们为躲避某种怪物,而不得不身处时空循环之中。

  据悉,爱娃·格林所饰演的角色是这家神秘孤儿院的看护人,可以变身成一种鸟(与海报概念如出一辙),另外根据最新曝光的剧照中她爱娃·格林手握怀表的造型以及此前首款预告中所传达的怀表时针飞速快进回转的概念来看,艾娃·格林所饰演的极有可能就是那个操控时间的人,而根透漏时空虚幻这一电影主旨。从最新的剧照中来看,艾娃·格林的角色或将是这个操控时间的人,而雅各布和艾玛之间也会上演一段浪漫唯美的小清新爱恋。
 
  《怪屋女孩》影片将由阿沙·巴特菲尔德、伊娃·格林、塞缪尔·杰克逊、金·迪肯斯等联袂主演。据悉爱娃·格林在片中的角色是孤儿院孩子们的看护人,阿沙·巴特菲尔德将饰演故事主角雅各布。该片经历了两次延期调档后目前定为2016年12月25日北美圣诞档上映。

   编辑:思淼

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (35)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
5

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..

查看更多