网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《超凡战队》首曝剧照

五大少年主演齐聚 恐龙战队战服未现

2016-03-05 13:41:15 Mtime时光网

《超凡战队》曝光五位主演剧照,恐龙战队经典战服未出现。

《超凡战队》剧照

  由狮门影业与电广传媒影业共同投资拍摄的超级英雄大片《超凡战队》(《Power Rangers》,又译《恐龙战队》)首度曝光剧照。五名对抗外星邪恶势力的崭新鲜肉面孔组成战队,着便衣立于陡石之上,眼神冷峻,表情拽酷。影片北美定档2017年3月24日,届时将由电广传媒影业引进国内发行上映。

  从首次放出的剧照中可以看到,流行歌星Becky G,曾在《我和厄尔以及将死的女孩》出演的RJ Cyler,以及Naomi Scott林路迪Dacre Montgomery将分别饰演《超凡战队》中五个获得超凡能力的少年。其中饰演“黑衣战士”扎克一角的由华人演员林路迪出演,他的加盟无疑象征着第一位拥有外星力量的华人超级英雄诞生。

  曾拍摄《年鉴计划》的导演Dean Israelite执导本片,全新的《超凡战队》中五个新队员都被塑造成了在学校中被孤立的学生,他们互相之间在一开始也不是朋友的关系,Dean表示他希望通过这样的设定,来使这部超级英雄电影能够反映出当代青少年的生活状态。

原版剧集中“恐龙战队”经典战服

  尽管一些角色的人物设定并没有完全遵照原版剧集,但电影版依旧会保持经典版本中角色的多样性,来满足全球超凡战队粉丝的期望。Dean表示:“从一开始,影片的多元化就一直是我们考虑的重点。虽然我们调整了一些角色的原版人物设定,但经典角色的内涵和精神都将保留下来,并延续了他们最原汁原味的角色故事。”

  同时,这次的战斗服装也有了很多改进,服装的设计团队是曾经为《指环王》提供服饰设计的维塔工作室。他们全新的设计,不仅拥有原来“超凡战队”中容易辨识的显著特征,还加入了一些具有时尚、躁动,以及表现主人公们有些玩世不恭却又怀有雄心壮志的元素在里面。Dean说:“我们一直在努力地使电影中的服装不同于任何其他的超级英雄电影,这个的关键就在于,这部电影中的服装不能看上去像平时穿的那样,而要营造出由变化而成的那种超自然感觉。”

  当然,超凡战队的勇士们将会非常需要这套战服来对抗他们的宿敌——由Elizabeth Banks扮演的——大反派Rita Repulsa。

  导演Dean表示:“我们非常兴奋由Banks来出演这个角色,Banks也同样十分开心能有机会出演这样一个既疯狂却又迷人的角色,她十分投入地钻研了这个角色的诡异与魅力,以至于常常她在表演的时候,你不禁会想,她是疯了吗?还是真正有计划?她知道自己在做什么吗?Elizabeth能很好地控制这些,并完美地表现出来。”

   编辑:RZ

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 超凡战队 剧照
关注时光网微信

会员评论 (50)

发表

本周热读

1

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
2

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
3

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

漫威为首映礼道歉:辜负众人期望

红毯混乱&歌手抢戏 粉丝失望寻求说法

漫威官方发声,为首映礼的失误道歉。

查看更多