网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

囧瑟夫退出《睡魔》弃导弃演

与新片方意见不合 原编剧大卫高耶被撤换

2016-03-06 10:43:21 来源:Mtime时光网

漫画改编电影《睡魔》这个项目似乎要折戟沉沙了,就在昨天片方换了编剧之后,原定的导演兼主演囧瑟夫也宣布退出。

囧瑟夫退出《睡魔》

  时光网讯 原本由约瑟夫·高登-莱维特自导自演的漫画改编电影《睡魔》今日突遭变故,囧瑟夫在脸书上发布长文,表示自己已经决定退出这个项目,原因是“与片方意见不合”。

  《睡魔》原本是华纳旗下项目,自从2014年曝光以来一直备受粉丝期待,除了囧瑟夫之外,更有大卫·S·高耶杰克·索恩这样的金牌编剧坐镇。之后也传出过华纳要放弃这一项目的说法,但是2014年底囧瑟夫方面还透露说剧本在进行中,而且华纳很满意,澄清了“流产”传言。但是最终这个项目还是被华纳移交给了子公司新线(New Line)。

  就在昨天,美媒曝出消息说,埃里克·海瑟尔《新猛鬼街》)取代了原本的编剧团队,要重新为《睡魔》写剧本。当时就有很多人预感到事情不妙,对于《睡魔》来说,也许换导演都不会引发太大争议,但是换掉大卫·S·高耶(《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》《超人:钢铁之躯》),相信是很多动漫迷和影迷不愿意看到的。编剧刚刚被换,今天囧瑟夫就撤摊走人,他和片方对于剧本的分歧已经不言而喻。

  囧瑟夫在文中写道:“最近你们也可能也都知道了,华纳把DC旗下Vertigo漫画的所有项目都移交给了新线子公司,几个月前我开始发现,对于如何让《睡魔》与众不同、如何创作一部好的漫画改编电影,我跟新线的高层们意见不合。所以很遗憾地,我决定退出这个项目。我祝福这个团队之后一切顺利。”

  《睡魔》这部漫画由DC漫画旗下Vertigo公司于1989年开始出版,发行直至1996年,共出版75册。《睡魔》曾荣获“世界奇幻名奖”,登上《纽约时报》最佳畅销漫画图书榜,被《娱乐周刊》评为“1983年-2008年百部最佳读物” 。“睡魔”的英文单词Sandman原意指西方神话传说中的睡魔,或称睡仙、睡眠精灵。他在夜晚往儿童的眼睛里洒沙子使他们入睡,并把他们带入梦乡。他既非神祇、也非魔鬼,更不是超级英雄。约瑟夫曾表示这将是一次复杂的改编:“20年来,人们试图改编这部漫画,但是因为改编太复杂所以都失败了。”目前新线方面将会作出怎样的应对尚不知晓。

   编辑:提拉米苏

关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多