网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《荒野猎人》中文预告发布

小李与汤姆哈迪上演生死对决

2016-03-07 09:55:48 来源:Mtime时光网

《荒野猎人》日前正式发布60秒中文预告,预告片中逐渐为观众厘清了影片中的人物关系与故事主线,两大主演莱昂纳多·迪卡普里奥与汤姆·哈迪上演生死对决。影片将于3月18日在中国上映,小李有望来华宣传。
  时光网讯 《荒野猎人》日前正式发布60秒中文预告,预告片中逐渐为观众厘清了影片中的人物关系与故事主线,两大主演莱昂纳多·迪卡普里奥汤姆·哈迪关系复杂,冲突感十足。此外,预告片中还呈现出大量广阔的自然景观,让人观影时沉浸在“自然之神秘莫测,人之渺小茫然”的震撼中。
 

《荒野猎人》剧照

  “我不再惧怕死亡,我已经死过了”,在此次发布的中文预告片中,莱昂纳多所饰演的“休·格拉斯”与汤姆·哈迪所饰演的“约翰·菲兹杰拉德”上演生死对决,恩怨纠葛初见端倪。历经被同伴背叛活埋、痛失爱子,以及冰河漂流、雪地爬行、艰苦的荒野生存等种种凄惨遭遇后,莱昂纳多踏上重生与救赎之路。

  预告片中无论是雪山、树林还是其他,都呈现出极致美感,配合着配乐大师坂本龙一令人窒息紧张的旋律,让人仿佛置身冰原雪地,与莱昂纳多共同历经荒野求生的惊心动魄。影片采用自然光拍摄,大量手持式摄影和快速移动镜头,所展现出的广阔荒野,以及紧张激烈的打斗画面,堪称摄影教科书。摄影师艾曼努尔·卢贝兹基更凭借该片三度摘得奥斯卡最佳摄影奖。

  这部斩获了年度奥斯卡最佳导演、最佳男主角和最佳摄影奖的《荒野猎人》将于3月18日与中国观众见面。据悉,届时莱昂纳多将有可能来华出席电影宣传活动。

  此片同时推出的IMAX版本将让中国观众“身临其境”地见证荒野猎人的壮丽世界。同时推出的还有中国巨幕、杜比全景声、DTS、4K等多种放映版本。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (53)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多