网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《飞鹰艾迪》助小女孩圆梦

狼叔&塔伦为影迷唱生日歌

2016-03-07 16:12:06 来源:Mtime时光网

小女孩赛迪出生在美国一个单亲家庭,从5岁开始对滑雪着迷。赛迪凭借出色的表现顺利晋级国家级的比赛后,意外的收到了来自塔伦的视频邮件,塔伦表示《飞鹰艾迪》剧组愿意为二人承担接下来参加国赛的一切花费。

《飞鹰艾迪》两位主演

  时光网讯
梦想虐我千百遍,我待梦想如初恋,说的正是未映先热的好莱坞电影《飞鹰艾迪》中的艾迪精神。因为梦想而契而不舍的小人物艾迪,摒弃一切外界干扰,坚持自我信仰,在和教练的共同努力下,越挫越勇,最终在奥运会的历史上留下了浓墨重彩的一笔。
 
  正能量热血励志喜剧电影《飞鹰艾迪》改编自英国著名跳台滑雪名将“飞鹰”艾迪的生平事迹。这位患有高度近视的英国滑雪运动员,虽然没有骄傲的成绩,也从未奖牌加身,却备受世人喜爱,得到了“飞鹰”的称号。影片由“金刚狼”硬汉休·杰克曼和“王牌特工”小鲜肉塔伦·埃格顿领衔主演,二人在剧中饰演一对欢喜冤家式的师徒,有笑有泪,惊喜连连。
 

休·杰克曼、塔伦·埃格顿与导演德克斯特

  《飞鹰艾迪》由《X战警:第一战》《王牌特工:特工学院》的导演马修·沃恩担任制作人,英国天团“接招乐队”核心人物盖瑞巴洛负责主题曲创作。历史似乎总是在神奇的不断重演,30年前有“飞鹰”艾迪,30年后有“飞鹰”赛迪。近期,一个热爱滑雪的美国小女孩赛迪执着追梦的视频在网络上爆红,感动千万人。小女孩赛迪出生在美国一个单亲家庭,和母亲相依为命,从5岁开始对滑雪着迷。生活的压力和人们质疑的眼光,并没有让这对坚强的母女在追求梦想的道路上产生动摇。
 
  赛迪凭借出色的表现顺利晋级国家级的比赛后,意外的收到了来自塔伦的视频邮件,塔伦表示《飞鹰艾迪》剧组愿意为二人承担接下来参加国赛的一切花费。这一消息鼓舞了这对命运多舛的母女。剧组的这一决定也符合影片的调性,鼓励任何年龄段的人在任何艰难下,不放弃梦想,我们总会迎来自己的辉煌时刻。
 
  日前,休与塔伦参与了推特上网友的提问互动,当问到,如果自己的人生被拍成传记,想让谁来饰饰演自己时,一向呆萌的塔伦戏称休是很好的候选人,休则顽皮的说布拉德·皮特其实一直渴望饰演我。二人还给影迷即将满1岁的宝宝献唱了一首生日歌,表达祝福,堪称一对新的完美活宝。这对“活宝”已经确定3月9日来北京为《飞鹰艾迪》宣传站台。据悉,《飞鹰艾迪》将于3月18日起在中国内地全面上映。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
4

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多