网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

三星否认收购流媒体音乐服务Tidal

JayZ一年前收购 曾独家播放蕾哈娜新专

2016-03-07 10:13:05 来源:新浪网

三星发言人说:“三星收购Tidal的传言不实。”虽然有关双方展开收购谈判的传言已经流传数月,但这却是三星首次打破沉默。
  北京时间3月6日下午消息,三星向新闻网站Variety澄清,该公司无意收购饶舌歌手Jay Z的流媒体音乐服务Tidal。


  三星发言人说:“三星收购Tidal的传言不实。”虽然有关双方展开收购谈判的传言已经流传数月,但这却是三星首次打破沉默。

  去年10月,Jay Z前往三星总部会见该公司高管,由此引发外界猜测双方将展开收购谈判。《纽约邮报》上月也报道称,双方已经重启谈判。

  Jay Z一年多以前斥资5600万美元收购Tidal。但收购完成后,这家流媒体音乐服务始终受困于管理和营销问题。他们在去年12月任命了9个月内的第3名CEO,并在本月早些时候炒掉了COO和CFO。

  但得益于一系列高调的独家协议,Tidal最近几个月实现了稳步增长。例如,坎耶·韦斯特 (Kanye West)就在该服务上独家播放新专辑《The Life of Pablo》。今年1月,Tidal还先于其他服务数日播放了蕾哈娜的《Anti》专辑,吸引100万用户订阅该服务的试用版。

  由于三星也参与了当时的促销,令很多人怀疑双方可能展开更大的合作。三星本身在开发音乐服务方面也碰到了困难,无法与Apple Music和Spotify展开竞争。该公司两年前面向自家移动设备的用户推出了Milk Music,这是一款与Pandora类似的流媒体音乐服务。但由于发展不顺利,Milk Music即将于几周后关闭。

作者:书聿   编辑:Gilda

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 三星 Tidal
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多