网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

三星否认收购流媒体音乐服务Tidal

JayZ一年前收购 曾独家播放蕾哈娜新专

2016-03-07 10:13:05 来源:新浪网

三星发言人说:“三星收购Tidal的传言不实。”虽然有关双方展开收购谈判的传言已经流传数月,但这却是三星首次打破沉默。
  北京时间3月6日下午消息,三星向新闻网站Variety澄清,该公司无意收购饶舌歌手Jay Z的流媒体音乐服务Tidal。


  三星发言人说:“三星收购Tidal的传言不实。”虽然有关双方展开收购谈判的传言已经流传数月,但这却是三星首次打破沉默。

  去年10月,Jay Z前往三星总部会见该公司高管,由此引发外界猜测双方将展开收购谈判。《纽约邮报》上月也报道称,双方已经重启谈判。

  Jay Z一年多以前斥资5600万美元收购Tidal。但收购完成后,这家流媒体音乐服务始终受困于管理和营销问题。他们在去年12月任命了9个月内的第3名CEO,并在本月早些时候炒掉了COO和CFO。

  但得益于一系列高调的独家协议,Tidal最近几个月实现了稳步增长。例如,坎耶·韦斯特 (Kanye West)就在该服务上独家播放新专辑《The Life of Pablo》。今年1月,Tidal还先于其他服务数日播放了蕾哈娜的《Anti》专辑,吸引100万用户订阅该服务的试用版。

  由于三星也参与了当时的促销,令很多人怀疑双方可能展开更大的合作。三星本身在开发音乐服务方面也碰到了困难,无法与Apple Music和Spotify展开竞争。该公司两年前面向自家移动设备的用户推出了Milk Music,这是一款与Pandora类似的流媒体音乐服务。但由于发展不顺利,Milk Music即将于几周后关闭。

作者:书聿   编辑:Gilda

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 三星 Tidal
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

"复联3"大波洛杉矶首映红毯图来袭!

全员集结空前盛况 美队鹰眼猎鹰缺席

《复仇者联盟3:无限战争》洛杉矶红毯首映式上,MCU的英..
2

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
3

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..

查看更多