网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《蝙蝠侠大战超人》推新造型重甲蝙蝠侠周边

Square Enix公司出品 独特流线战损造型

2016-03-07 11:07:58 来源:Mtime时光网

Square Enix推出《蝙蝠侠大战超人》重甲版蝙蝠侠,超强可动性流线造型,整体旧化涂装,别样造型值得珍藏。
  时光网讯 备受全球影迷关注的超级英雄电影《蝙蝠侠大战超人》将于今年3月25日全国上映。日本知名玩具品牌Square Enix旗下Play Arts 改系列,继之前推出蝙蝠侠与超人后,又要推出重甲蝙蝠侠可动人偶。

流线披风造型旧化涂装打造别样重甲蝙蝠侠

  这次所推出的重甲蝙蝠侠秉承Play Arts改系列一贯风格。超强可动性,整体流线造型,涂装部分采用雾黑、灰色的风格完美呈现旧化风格。披风保持Play Arts改系一贯流线风格搭配蝙蝠侠旧化造型。而在武器配件的部分,则是附上了榴弹枪及可替换手型,喜爱重甲蝙蝠侠形态玩家们不要错过。官方零售价14800日元,高约25cm,预计发售日期2016年6月。

  《蝙蝠侠大战超人》由扎克·施奈德执导,本·阿弗莱克亨利·卡维尔盖尔·加朵杰西·艾森伯格艾米·亚当斯等人主演,影片故事发生在《超人:钢铁之躯》中大都会之战之后。在那场战斗中许多建筑和市民惨遭波及,这就包括属于布鲁斯·韦恩的韦恩大厦。如今,许多人把具有超凡力量的氪星人卡·艾尔当作凡间之神来膜拜,身处险境的时候会祈求他的救助,但同时,超人也因与佐德之战对城市造成的破坏而遭到逮捕和审讯……一度成为都市传说的蝙蝠侠重新出现在人们面前,他似乎正是为了惩罚超人而来。一场旷世大战一触即发。

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (42)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多