网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《不速之客》曝终极预告及海报

黎明耿乐爱恨缠斗 危机四伏

2016-03-07 10:28:20 来源:Mtime时光网

《不速之客》曝终极预告,两位主角黎明和耿乐之间的爱恨情仇不断升级,电影悬念丛生危机四伏。
       

《不速之客》主海报

时光网讯
3月18日,由黎明耿乐韩彩英领衔主演的中韩合拍犯罪悬疑电影《不速之客》即将于今年登陆全国院线,近日终极“四杀”预告片正式掀开了《不速之客》,凶谜罪案高潮。杀人在电影中并不少见,但一个凶手在一段时间内接连残杀四人,在内地犯罪电影中也算难得一见。罪案的两位主角黎明和耿乐之间的爱恨情仇也在罪案中不断升级,随着被害人数的不断增加,真相浮出水面之前刀刀见血危机四伏。

       从2015年开始,内地犯罪电影惊喜不断,从《烈日灼心》《解救吾先生》到改编自韩国原版的《我是证人》,观众对于国产犯罪电影的认知不断升高,也从另一个角度对犯罪片提出了新的要求。《烈日灼心》《解救吾先生》在现实角度上达到了全新的高度。中韩实力团队合力打造的《不速之客》则在现实角度之上加入了悬疑惊悚的刺激内容。

       “一见如故”、“进退两难”、“三心二意”,日常生活中偶尔会出现的意外在《不速之客》中成为“危机四伏”的陷阱,所有看似平静的细节中潜藏着不安全的意外。 《不速之客》取材自内地城市生活中的真实案件,片中生活细节丰富,黑车、职场生活、夫妻关系一一展现,黎明和韩彩英这一对即将迈入幸福生活的情侣,因为一桩小事被卷入了一场连环杀人案件。所有生活中被忽视的安全细节,最终都成为引发杀人事件的导火索。

       《不速之客》早早定档3月18日,而近日本年度奥斯卡大热片《荒野猎人》也宣布空降同日上映,巧合的是,《荒野猎人》中有小李子和熊生死相搏,《不速之客》中则是黎明与耿乐强强对决,更有全球瞩目的超级英雄PK电影《超人大战蝙蝠侠》隔周来袭,将毫无疑问联手掀起本年度第一轮凶迷罪案高潮。在天王黎明护法下,一手造就连环凶案的耿乐抡锤硬闯3月强档,《不速之客》当仁不让将成为同档期最强国片,值得影迷期待。

   编辑:隐饮

关键词: 不速之客 黎明 耿乐
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多