网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"飞鹰艾迪"发特辑致敬妈妈

韩国首映休杰克曼帅爆全场

2016-03-08 09:37:45 来源:Mtime时光网

励志喜剧电影《飞鹰艾迪》三八妇女节应景曝光了一支感谢妈妈的特辑。此外,影片昨日在韩国举办了新闻发布会,影片导演德克斯特·弗莱彻、主演休·杰克曼出席活动,并在红毯上再现了片中艾迪的招牌飞翔动作。
  时光网讯 励志喜剧电影《飞鹰艾迪》昨日在韩国举办了新闻发布会,影片导演德克斯特·弗莱彻、主演休·杰克曼出席活动,并在红毯上再现了片中艾迪的招牌飞翔动作,帅爆全场。韩国是他们亚洲宣传的第一站,第二站是3月9日中国北京。今天,是三八妇女节,片方应景曝光了一支感谢妈妈的特辑。

  影片中,艾迪的母亲是一位无条件支持孩子追梦的母亲,对于艾迪最终实现梦想起到了至关重要的作用。艾迪父亲则体现了家长的另一种观点,希望孩子能务实并有一份稳定的生活。不管是英国,还是中国,家长对于孩子的态度与教育问题都是共通的,这个点也让已经率先看片的家长媒体及影评人产生共鸣,他们表示:“看完这部影片,不仅仅是自己需要重新审视自己的人生,是否有过梦想并为之努力,同时也会思考对于孩子,我们究竟如何教育他们,支持他们。”

《飞鹰艾迪》导演德克斯特·弗莱彻现场接受记者访问

《飞鹰艾迪》导演德克斯特·弗莱彻亮相发布会

《飞鹰艾迪》韩国发布会 休·杰克曼现场接受记者访问

《飞鹰艾迪》韩国发布会 主创在背板处做”飞鹰“的招牌动作

《飞鹰艾迪》主演休·杰克曼亮相发布会
 
  《飞鹰艾迪》改编自英国著名跳台滑雪名将“飞鹰”艾迪的生平事迹。这位患有高度近视的英国滑雪运动员,虽然没有骄傲的成绩,也从未奖牌加身,却备受世人喜爱,得到了“飞鹰”的称号。 影片由“金刚狼”硬汉休·杰克曼和“王牌特工”小鲜肉塔伦·埃格顿领衔主演,二人在剧中饰演一对欢喜冤家式的师徒,有笑有泪,惊喜连连。《飞鹰艾迪》将于3月18日起在中国内地全面上映。

   编辑:季小文

关键词: 飞鹰艾迪 特辑 首映
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多