网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《北西2》曝光黄金阵容剧照

秦沛王志文陆毅加盟 汤唯吴秀波"遇上"过程更丰富

2016-03-08 10:35:51 来源:Mtime时光网

《北西2》此次将大打温暖亲情牌,主演秦沛将在片中和吴秀波有非常感人的对手戏,特别演出的惠英红扮演的角色则是汤唯的“后盾”,这两对均令人感到家庭的温馨和美好。

       时光网讯薛晓路导演,汤唯吴秀波主演的浪漫爱情电影《北京遇上西雅图之不二情书》今日曝光一组剧照,秦沛惠英红王志文陆毅祖峰、刘志宏等豪华阵容首次曝光。据悉,王志文、陆毅、祖峰等角色都与汤唯有关,对她人生成长极具意义,故事将如何发展也是吊足影迷胃口。此次《北西2》用全新故事延续异域爱情和人生的温暖主题,导演薛晓路力求打造跨国爱情品牌。影片将于4月29日上映。

       除去爱情元素外,《北西2》还大打温暖亲情牌。主演秦沛将在片中和吴秀波有非常感人的对手戏,特别演出的惠英红扮演的角色则是汤唯的“后盾”,这两对均令人感到家庭的温馨和美好。

       同时,友情出演的王志文、陆毅、祖峰等人的角色也将与汤唯的角色“遇上”,甚至影响到她的人生和心路历程,令人不禁猜测,他们将与汤唯上演怎样的复杂关系,而影片故事将如何发展。

       《北京遇上西雅图》创下华语爱情片票房纪录后,导演薛晓路用两年时间精心打磨续集剧本,剧情和制作升级,关于《北西2》的剧情,薛晓路坦言,这一次拍摄的不是续集,而是全新的故事,但是仍然延续异域爱情、人生等主题元素,希望用自己的方式诠释对世界的看法和对爱情的理解,“我看到自己对人生的体悟变成影片中的形象,真的有一种说不出来的温暖。我也特别希望大家能够感受到这种温暖,这是一个关于爱的故事,不光男女之爱,包括夫妻、父母和朋友,在这个世界上爱太重要了”。

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

《战狼2》凭什么票房飙到40亿?

深度解读“现象级电影”台前幕后

复盘《战狼2》的“票房神话”,秘诀可以从续集魅力、类..
2

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
3

“星球大战8”发最新剧照及片场照

蕾伊天行者登娱乐周刊封面 新亚裔角色曝光

《星球大战:最后的绝地武士》卡司登上《娱乐周刊》并发..
4

新时代花旦谁是票房吸金女王?

白百何问鼎冠军 杨幂范冰冰打成平手

白百何以57.47亿的累计票房高居榜首,张雨绮以一部33亿..
5

《战狼2》排片首次突破60%

今日冲击40亿 周末新片能否打破统治局面?

上映两周的《战狼2》距离突破40亿仅有一天的距离,影片..

查看更多