网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《女汉子真爱公式》曝主题曲MV

赵丽颖张翰“大秀恩爱” 三角恋剧情曝光

2016-03-08 10:36:41 来源:Mtime时光网

《女汉子真爱公式》曝主题曲MV,汪苏泷深情献唱,赵丽颖张翰“大秀恩爱”,虐心三角恋剧情曝光。
       

《女汉子真爱公式》主题曲MV《心跳》

时光网讯
电影《女汉子真爱公式》今日曝光主题曲《心跳》MV。赵丽颖张翰的关系终于不再“剑拔弩张”,而是开始了“走心”路线。歌手汪苏泷用深情的歌声将“鱼塘夫妇”此次在电影中的故事娓娓道来,让大家对两人的喜怒哀乐感同身受。

       在MV中,赵丽颖张翰“大秀恩爱”,无论是在美丽的街头隔车而望,还是在同居的小屋里相视而笑,甚至是同一张床上的相拥而眠,都散发出浓浓的深情气息。但从MV来看,两人的感情也并非一帆风顺,片中“霸道总裁”丁一宇的出现显然狠狠地“虐”了他们一把。但赵丽颖靠在丁一宇胸前却发现“听不到”他的心跳时, 似乎她才终于相信了张翰所说的“两个人共同的心跳,才是爱”。而“爱情金句”的出现显然并没有彻底帮助他们解开自己感情的难题,MV结尾三人在雨中碰面的场景,依然让人觉得电影的感情线“扑朔迷离”。

       在电影《女汉子真爱公式》中,赵丽颖饰演的何修舞是一名“女学霸”,在自己推导出的真爱公式被大家质疑的风口浪尖上,毅然决然地选择“以身试法”,不料“出师未捷”的她误打误撞与张翰饰演的“文艺暖男”叶思逸同居在了一起。孤男寡女的同居生活并没有像张翰想象般幸福,“女汉子”何修舞的“嚣张气焰”与霸道让叶思逸完全招架不住。不堪忍受何修舞这个“女魔头”暴力“折磨”的叶思逸,踏上了亲自帮助她寻觅真命天子的道路。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多