网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

小李3月20日来华宣传《荒野猎人》

将举行粉丝见面会 与多个城市影迷连线互动

2016-03-08 22:12:20 来源:Mtime时光网

《荒野猎人》上映在即。新晋奥斯卡影帝莱昂纳多·迪卡普里奥将于3月20日来华为影片宣传造势。

莱昂纳多将首度来华为电影宣传

  时光网讯
在中国影迷的千呼万唤下,新晋奥斯卡影帝莱昂纳多·迪卡普里奥终于敲定来华档期。据出品方确认,莱昂纳多将于3月20日来京为电影《荒野猎人》宣传造势。据悉,该片已经定档3月18日。而这也是莱昂纳多首次来华宣传电影。

  随着奥斯卡奖项的出炉,《荒野猎人》第一时间引进了内地,定档3月18日,让中国内地的影迷们喜大普奔。如今再确认莱昂纳多20日来华举行粉丝见面会,更在第一时间满足中国粉丝的热情期待。

  无论是《泰坦尼克号》中阳光帅气的小鲜肉杰克,还是《了不起的盖茨比》中风流倜傥的盖茨比,都没能满足内地影迷近距离一睹莱昂纳多风采的心愿。而这也是莱昂纳多首次来华参加电影宣传,足以证明《荒野猎人》主创对于影片的重视和中国上映的票房信心。

  作为电影的主角,莱昂纳多·迪卡普里奥的“荒野求生记”真切而凛冽,为了成功塑造皮草猎人“休·格拉斯”莱昂纳多不仅专门学习了如何使用毛瑟枪、在野外生火,还找了一位精通古代治疗技术的医生学习,并且学会了说Pawnee和Arikara这两种印第安语言。

  正是莱昂纳多这种对于电影艺术精益求精的极致追求,在严苛的环境条件和不断的自我突破下,为我们呈现出了莱昂纳多演艺生涯“最难刻画的角色”。不足20句的台词,臃肿的形象,却让莱昂纳多仅凭面部表情和肢体动作就可以感染观众,体会到角色格拉斯的切肤之痛与求生意志。连蝉联两届奥斯卡最佳导演伊纳里多都对莱昂纳多赞不绝口:“莱昂纳多是在用生命演戏。”

  影片中格拉斯在大自然的残酷环境下承受着伤痛,却又依赖着自然的力量生存下来。对于莱昂纳多来说影片不仅是男主角的生命旅途,更是展现了人类文明的发展、人类与自然的关系。

《荒野猎人》最终版海报

  正如莱昂纳多在奥斯卡颁奖典礼发表获奖感言时所说“《荒野猎人》这部影片讲述的是人和自然世界关系的一部影片。我们都能真切感受到2015是有史以来最热的一年。因此我们不得不跑到星球最南边去取雪景。为了地球上我们每一个受到气候影响的人,为了我们的子孙后代。让我们珍惜这个星球,就像我珍惜这个来之不易的奖项一样。谢谢你们!”

  《荒野猎人》全球票房现已超过4亿美元,将于3月18日正式登陆中国内地影院。据悉,3月20日莱昂纳多将与现场甚至多个城市影迷进行现场连线互动、共同观影。

   编辑:思淼

关注时光网微信

会员评论 (87)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多