网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《权力的游戏》首曝中文版全长预告片

布兰回归正视异鬼 雪诺尸体前后呼应

2016-03-09 07:45:08 来源:Mtime时光网

预告片伴随忧伤的曲调雪诺的尸体出现在雪地,“他走了”也再次强调雪诺这季的死亡已成定局。《权力的游戏》第六季将于4月24日北美首播。
  时光网讯 备受瞩目的HBO热门剧集《权力的游戏》下月开播在即,今日终于公布了第六季全新预告片。全长近两分钟的预告片信息量极大,关于第六季的剧情也首露真容,众角色纷纷现身,一场恶战蓄势待发。

  预告片以爱尔兰民谣歌手James Vincent McMorrow的“Wicked Game”作为BGM开场,伴随忧伤的曲调雪诺的尸体出现在雪地,“他走了”也再次强调雪诺这季的死亡已成定局。短发瑟曦先是以泪洗面,之后痛定思痛宣布走向暴力。龙母与大军一同行进面露愁容,魔龙也在天际闪现。而让人深感意外的是,双腿早已失去作用的布兰在预告片中竟站起来了,当他在雪地转身后异鬼首领出现在他身后。梅姨本集再宽衣,小恶魔与珊莎对话点题“权力的游戏”,艾莉亚身处恶战……总的来说,联盟之战与权力的竞夺将继续是本季的重心。而预告片的最后一个镜头依旧清晰可见雪诺的尸体。

  这部由HBO制作的艾美奖获奖剧集根据乔治·R·R·马丁的畅销系列小说《冰与火之歌》改编,讲述了一个广袤而纷争不断的国家中群雄逐鹿的史诗故事。演员阵容包括艾美奖及金球奖得主彼特·丁拉基, 以及尼古拉·科斯特-瓦尔道, 琳娜·海蒂艾米莉亚·克拉克艾丹·吉伦基特·哈灵顿,戴安娜·瑞格,娜塔莉·多默麦茜·威廉姆斯索菲·特纳

  《权力的游戏》第六季将于4月24日北美首播,在中国将通过鼎级剧场独家首映,新季共十集。

   编辑:Gilda

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (142)

发表

本周热读

1

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
2

时光网10大院线佳片评分出炉

2018上半年这些电影不可错过

2018年已过去一半,这半年来在电影院里上映的佳片你都看..
3

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多