网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《权力的游戏》首曝中文版全长预告片

布兰回归正视异鬼 雪诺尸体前后呼应

2016-03-09 07:45:08 来源:Mtime时光网

预告片伴随忧伤的曲调雪诺的尸体出现在雪地,“他走了”也再次强调雪诺这季的死亡已成定局。《权力的游戏》第六季将于4月24日北美首播。
  时光网讯 备受瞩目的HBO热门剧集《权力的游戏》下月开播在即,今日终于公布了第六季全新预告片。全长近两分钟的预告片信息量极大,关于第六季的剧情也首露真容,众角色纷纷现身,一场恶战蓄势待发。

  预告片以爱尔兰民谣歌手James Vincent McMorrow的“Wicked Game”作为BGM开场,伴随忧伤的曲调雪诺的尸体出现在雪地,“他走了”也再次强调雪诺这季的死亡已成定局。短发瑟曦先是以泪洗面,之后痛定思痛宣布走向暴力。龙母与大军一同行进面露愁容,魔龙也在天际闪现。而让人深感意外的是,双腿早已失去作用的布兰在预告片中竟站起来了,当他在雪地转身后异鬼首领出现在他身后。梅姨本集再宽衣,小恶魔与珊莎对话点题“权力的游戏”,艾莉亚身处恶战……总的来说,联盟之战与权力的竞夺将继续是本季的重心。而预告片的最后一个镜头依旧清晰可见雪诺的尸体。

  这部由HBO制作的艾美奖获奖剧集根据乔治·R·R·马丁的畅销系列小说《冰与火之歌》改编,讲述了一个广袤而纷争不断的国家中群雄逐鹿的史诗故事。演员阵容包括艾美奖及金球奖得主彼特·丁拉基, 以及尼古拉·科斯特-瓦尔道, 琳娜·海蒂艾米莉亚·克拉克艾丹·吉伦基特·哈灵顿,戴安娜·瑞格,娜塔莉·多默麦茜·威廉姆斯索菲·特纳

  《权力的游戏》第六季将于4月24日北美首播,在中国将通过鼎级剧场独家首映,新季共十集。

   编辑:Gilda

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (142)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多