网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"飞鹰艾迪"发终极预告&海报

5大看点正式揭晓 3月18日上映

2016-03-09 10:43:49 来源:Mtime时光网

喜剧《飞鹰艾迪》将于3月18日在中国内地上映,今日,片方曝出了两张角色海报和终极预告,影片的5大看点正式揭晓。
  时光网讯 好莱坞励志喜剧《飞鹰艾迪》将于3月18日起在中国内地全面上映,这部电影有笑有泪,让人身临其境的享受跳台滑雪魅力的同时,经历一个为了梦想不懈拼搏的感动人生。今日,片方曝出了两张角色海报和终极预告,“金刚狼”休·杰克曼与“王牌特工”塔伦·埃格顿这对新的搞笑CP活宝将上演一个真实的传奇故事。随着终极预告的发布,影片的5大看点正式揭晓。
 

“飞鹰艾迪”原形和塔伦埃格顿

看点1.根据真人真事改编,《王牌特工》制作团队又一力作
 
  《飞鹰艾迪》改编自英国著名跳台滑雪名将艾迪的生平事迹。这位患有高度近视的英国滑雪运动员,因在1988年冬奥会上挑战70米和90米高台跳雪而备受瞩目,虽然成绩名列倒数,也从未奖牌加身,却备受世人喜爱和尊敬,得到了“飞鹰”的称号。
 
  影片被誉为英国版的《阿甘正传》,以激励人心为主旨,备受好评。但与阿甘正传不同的是,《飞鹰艾迪》更具备喜剧元素与戏剧冲突,整体气氛轻松愉悦。
 
  影片由“金刚狼”硬汉休杰克曼和“王牌特工”小鲜肉塔伦埃格顿领衔主演;《X战警:第一战》《王牌特工:特工学院》的导演马修·沃恩担任制作人;英国天团“接招乐队”核心人物盖瑞·巴洛负责主题曲创作。
 
看点2.女性观众的“男色盛宴”:呆萌小鲜肉VS硬汉大叔
 

《飞鹰艾迪》角色海报-塔伦埃格顿

  从英伦范儿帅特工,到呆萌执着甚至略带傻气的“艾迪”,塔伦将角色的还原做到了惟妙惟肖。再搭配上休帅到掉渣的浪荡风情和大长腿,实在让人忍不住小鹿乱撞。
 
  二人欢喜冤家式的角色关系,亦师亦友的相处模式,俨然一对新式活宝CP,相当有看头。片方最新曝光的海报中,二人眼镜中反射出的是对方的脸庞,眼神中闪耀的更是对对方满满“爱”的光芒。
 
看点3.老少皆宜的”视觉大餐”:不可能的任务高山跳台滑雪
 
  跳台滑雪简称跳雪,是冬奥会滑雪运动项目之一,也是世界上危险系数最高的运动之一。相传,古时的挪威统治者想出一种处罚犯人的刑法,就是把犯人两脚各缚一块雪板,从有雪的高山上往下推,任其自行滑下,当通过断崖大凸处时,身体就会抛向空中,再落在山下后摔死。后来,这种跳下滑雪的动作就逐渐的演变成现代的跳雪运动。
 
  影片中不乏艾迪从高山飞落的惊险镜头,十分刺激,看的让人惊心动魄,生畏生敬,配上高超摄影技术展现的身临其境之感,使人热血腾飞。
 

《飞鹰艾迪》角色海报-休杰克曼

看点4.全民的“励志宝典”:资质平平?不被认可?与梦想死磕
 
  金牌不是检验成功的唯一标准,奥林匹克的真正意义在于人类对于自身极限的挑战和超越,人类也是依靠这种精神不断前进。
 
  影片中的艾迪没有主角光环,就像我们普通人一样在不断失败中成长,但他却活的极致,永不言弃。天真无畏的艾迪从小就有个参加奥运会的梦想,而他的先天条件并不好,少年时代腿部有损伤,长大之后视力也相当糟糕,“你根本不是这块料”,面对外界常年的质疑和打击,艾迪却乐观、坚毅、永不言弃,以几乎偏执的坚持将梦想化为了现实。这样的真实故事,怎能不让人动容?
 
看点5. 跳雪爱好者的“私家攻略”
 
  影片是喜剧与运动的混搭题材,片中必然少不了大量的跳雪专业知识和元素。为了能达到更大的跳跃距离和能使动作做得利落大方,现代世界跳台滑雪技术要求跳跃者身体前倾,与滑雪板尽量平行,以便能更好地运用飞行中的空气升力,减少空气阻力。 此外, 两手不做多余的前摆和后振动作,两手和臂通常紧贴在身体两侧,使身体沿自然抛物线滑翔,在着陆时很自然地能与地面坡度圆滑相接。这部电影会是滑雪爱好者的新的“私家攻略”。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多