网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

沃卓斯基兄弟正式变姐妹

安迪沃卓斯基宣布变性成功改名莉莉

2016-03-09 10:09:25 来源:Mtime时光网

安迪·沃卓斯基正式公开已经变性成功的事实,改名莉莉·沃卓斯基。影坛上著名的沃卓斯基兄弟已经变成沃卓斯基姐妹了。
安迪·沃卓斯基亲自发文晒照片,他已经正式变成了莉莉·沃卓斯基

  时光网讯 合力推出过《黑客帝国》系列的沃卓斯基兄弟从今天起已经正式变成沃卓斯基姐妹了。

  今天,沃卓斯基家的弟弟安迪·沃卓斯基追随了姐姐拉娜·沃卓斯基(原本是哥哥)的脚步,也宣告了自己成为变性人的消息。更名莉莉·沃卓斯基(Lilly Wachowski)。

  她亲自发表了长文,第一句就不无兴奋地宣布:“性别转换大新闻来啦——沃卓斯基兄弟变姐妹啦!!!”

  莉莉接着在长文中说“我一年来都在等待着这个头条新闻”,看来莉莉早就已经完成了变性手术,她也透露说这段时间来一直有记者不断地向她求证,甚至有记者找上门来,不过她还是决计自己发表声明来将事情讲清楚。

  莉莉在文中表达了自己对于变性人群体现状的担忧,以及对于媒体过度曝光的担忧。她说自己和姐姐拉娜一直尽量少跟媒体接触,尽管她知道到了一定的时间是必须公开的,因为变性人不像同性恋者,是藏不住的。

  “做一个变性人不容易,我们仍旧生活在一个对于性别观念是严格二元论的世界,这就意味着,当你公开身份之后,就要承受全世界公开的敌意。”莉莉接着说:“我是幸运的,我的家人和医生都给了我极大的支持,让我能度过手术的难关。很多无助的变性人是没有这份奢侈待遇的,甚至没有机会好好活下来。”

莉莉说感谢姐姐拉娜那么勇敢,为他铺平了很多道路

  “我已经对我的朋友和家人都坦承了事实,工作伙伴差不多也都知道了,每个人都很支持我,我知道这也要感谢我伟大的姐姐,他们已经经历过一次,所以更能接受,当然也是因为他们本身就是很棒的人。没有我的家庭、我的妻子做后盾我是不会走到今天的。”

  莉莉还在文中说,尽管变性人群的境地已经大有进步,但是他们依然在面对很多不公平待遇,甚至是威胁、殴打和谋杀。她还引用了《疯狂动物城》里的概念说道:“We are not predators, we are prey.”

  接着她郑重地写下两行:

  所以是的,我是变性人。
  是的,我已经变性了。

   编辑:提拉米苏

关注时光网微信

会员评论 (252)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多