网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"飞鹰艾迪"中国粉丝见面会

休叔再唱"给窝一个碗" 塔伦比心"实力撩妹"

2016-03-09 19:17:55 来源:Mtime时光网

休·杰克曼与“王牌特工”小鲜肉塔伦·埃格顿来到中国为新片《飞鹰艾迪》宣传,休叔再唱中文名曲《给窝一个碗》,透露最爱田径短跑,塔伦“实力撩妹”,与休叔互相比心狂秀恩爱。

       时光网讯 “狼叔”休·杰克曼又来中国啦!这回跟他同行的还有“王牌特工”小鲜肉塔伦·埃格顿,两人主演的新片《飞鹰艾迪》即将于3月18日在中国全面公映。

       3月9日,休叔、塔伦和塔伦扮演的英国跳台滑雪传奇人物艾迪·爱德华兹本人,刚刚结束上午在北京某滑雪场的电影发布会,就马不停蹄地赶到影院,与观影完毕的媒体和粉丝交流互动。休叔和塔伦现场不断卖腐比心,塔伦更大展撩妹技能,引得“迷妹们”笑开了花儿。

       在整个观影过程中,塔伦的每一次“蠢萌”和休叔的帅气飞滑都在“迷妹”中间引发悉悉索索的小动静,记者身边的几位妹子们也都被煽情的故事惹得直抹泪。而当电影结束后,休叔和塔伦走进影厅,观众席更是一片沸腾。

休叔再唱中文名曲《给窝一个碗》 透露最爱田径短跑

       虽然在《飞鹰艾迪》里饰演塔伦的高台跳雪教练,但休叔对于这项运动可是又爱又怕,从高台往下看他觉得跳的人简直疯了,但他对于“飞鹰艾迪”的这份精神又深感佩服,不过休叔说自己尽管觉得高台跳雪不错,但最爱的还是田径短跑。谈起自己的梦想,休叔甚至透露起了少年回忆,他记得小时候想环游世界,父亲带他坐飞机,他吃到很神奇的飞机餐,就梦想长大后能在飞机上工作,环游世界还能做饭!还有人问休叔除了演员之外,有没有做导演的打算,休叔进入自黑模式:“我可是个天秤座啊,当导演一天要做200多个选择呢,我就连看个菜单都要选很久啊亲!”

       入乡随俗,休叔还被现场“迷妹”要求唱一首中文歌,休叔自然又端出了他的中文名曲,当初在拍摄《雪花与秘扇》时学会的《给我一个吻》,不过从休叔的嘴里唱出来就是:“给窝一个碗,可以不可以......”塔伦虽然不太会唱,不过也跟休叔默契搭档,在休叔身旁“翩翩起舞”。

塔伦“实力撩妹” 与休叔互相比心狂秀恩爱

       活泼好动的塔伦一入座就自high了起来,还“反客为主”地率先向主持人提问,有粉丝羞涩起身告诉塔伦想问他两个问题,塔伦还调戏妹子:“你要问两个问题啊?你这么爱我啊!”在面对“这次为了《飞鹰艾迪》中的角色增肥,之后还会不会演肌肉男“这样的问题时,塔伦再度调戏妹子:“那就要看我能为你们练到什么程度了~~”

       对于与塔伦的合作,休叔也是赞不绝口,夸他演戏唱歌样样好,还是个逗比,并直接表示希望有机会再合作。而塔伦也告诉大家,在他眼中,休叔是个才华横溢的演员歌手,有经验又风趣,在拍戏过程中两人还会互相开对方玩笑,也让拍摄过程变得很享受。在这种你来我往爱的表白里,坐在两人中间的主持人显得很“碍眼”,因为休叔和塔伦一边赞美对方一边在不断地互相比心!

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多