网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

温明娜助阵首届北京漫控潮流博览会

6月上旬多位影视创作嘉宾齐聚新国展

2016-03-09 17:48:25 来源:Mtime时光网

北京漫控潮流博览会(简称“BJCC”)公布第二位影视嘉宾,美漫剧集《神盾局特工》的主演之一美籍亚裔女演员温明娜。
  时光网讯 去年风靡上海的励德漫展将于今年6月首次登陆北京。北京漫控潮流博览会(简称“BJCC”)于2016年6月9-10日在北京顺义中国国际展览中心新馆举办。昨天主办方又公布了一位影视嘉宾阵容:《神盾局特工》的主演之一美籍亚裔女演员温明娜将首次来京,助阵BJCC并与现场影迷们互动。

参与BJCC漫展的美籍亚裔女演员温明娜

  温明娜曾被《人物》杂志选为世界最美的50人之一,也曾被选为过去十年中100个最有影响力的美籍亚裔之一。首登大荧幕是在故事片《喜福会》中扮演女儿June,她的动人表演广受好评;她最广为人知的角色是大热剧集《急诊室的故事》中的陈静美;其他电视作品包括《星际之门:宇宙》《灵异之城》《让世界转动》《法律与秩序:特殊受害者》《波士顿法律》、和《好汉两个半》

  在电影《街头霸王》中,温明娜饰演身手敏捷的春丽;在迈克·菲吉斯执导的作品《一夜情》中,温明娜饰演对性有着强烈渴望的妻子Mimi。她对角色的塑造证明了这位百变的女演员并不会被《喜福会》中的壁花角色所限制。

  温明娜在迪士尼出品的动画影片《花木兰》中为花木兰一角配音(并获得了安妮奖),并在制作优秀的动画作品《最终幻想》中为女主角Aki Ross进行配音。她还曾声音出演动画《飞哥与小佛》、《你好凯兰》以及一些纪录片和儿童有声书。目前,温明娜是漫威剧集《神盾局特工》的主演之一,该剧在ABC台播出。接下来,她还会与凯文·贝肯合作,出演Blumhouse出品的电影《米兰达街6号》

影视创作嘉宾大咖云集

  此前公布的影视嘉宾:曾在布莱恩·辛格执导的《超人归来》中扮演超人一炮而红的布兰登·罗斯。创作嘉宾:阿迪·格兰诺弗是《钢铁侠》漫画的创作者和电影《钢铁侠》盔甲的设计师;马克·布鲁克斯是《蚁人》《死侍》《银河护卫队》等多部热门漫画的作者,知名玩具公司Side Show还以他设计的绯红女巫和灵蝶为原型,制作了一系列极具特色的人物雕像;Tim Seeley(蒂姆·希利)则是《蝙蝠侠:不朽传奇》《死侍VS灭霸》《特?工格雷森》的漫画作者;布莱恩·谬尔是电影行业最受敬仰的雕像师与艺术家之一。曾参与《星球大战》的相关工作,并塑造出鼎鼎大名的黑武士形象。他参与的雕塑工作还包括暴风兵的装甲、死星机器人、CZ 3机器人、以及C3PO机器人的精加工;Cosplay艺术家则是以制作中世纪蝙蝠侠闻名的卡洛斯·布兰查德。

  北京漫控潮流博览会源自美国纽约动漫展。纽约动漫展自2006年亮相以来发展迅速,已成为美国东海岸最具盛名的动漫迷的节日,目前是美国第二大动漫展,规模仅次于圣迭戈动漫展。随着展会日期的日益临近,后续还将有更多的影视创作嘉宾公布值得期待。

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
2

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
3

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
4

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多