网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《飞鹰艾迪》北京雪场办发布会

休叔自曝曾有奥运梦 塔伦增肥后瘦身成功

2016-03-09 18:20:07 来源:Mtime时光网

休·杰克曼坦言他儿时曾梦想参加奥运会跳高比赛,还曾为此练习,可惜差得太远。

      时光网讯 没有实现不了的梦想,只要你勇于尝试。一碗英伦“鸡汤”将在大银幕上为中国观众诠释这个道理。

      3月9日,运动喜剧电影《飞鹰艾迪》中国新闻发布会在北京乔波滑雪场举行,主演休·杰克曼塔伦·埃格顿、影片主人公原型英国跳雪名将艾迪·爱德华兹、中国空中技巧滑雪世界冠军郭丹丹等出席了活动。现场,主创们表示,《飞鹰艾迪》是一部暖人的励志电影,希望观众看后在人生感悟上有所收获。

      北京是《飞鹰艾迪》剧组继韩国之后亚洲巡回宣传的第二站。现场,片方宣布《飞鹰艾迪》将成为北京国际体育电影周特约展映影片。该片将于318日在中国内地全面上映。

↓点击播放 《飞鹰艾迪》北京发布会

“狼叔”出演“飞鹰”之师  曾梦想参加奥运会

      据片方介绍,《飞鹰艾迪》讲述的是一个英国运动员“士兵突击”式的励志故事:英国历史上最著名的跳台滑雪运动员,有“飞鹰艾迪”之称的艾迪·爱德华兹是一个天资平平的人物,他固执笨拙但是有一颗持之以恒的心。艾迪一度是奥运会历史上的“笑柄”,却用自己的勇气和对梦想的执着成为了英雄般的人物。

      此次“狼叔”休·杰克曼在电影中饰演“飞鹰艾迪”的老师——一个整日以烟酒为伴的前跳台滑雪冠军。他技艺高超却因“态度问题”被教练扫地出门,自暴自弃在滑雪场做铲雪工人,被艾迪执着追梦的“一根筋”打动,后成为艾迪的教练。

      作为中国人民的老朋友,休·杰克表示这已经是他第六次到中国来宣传自己的电影作品了。他强调自己非常喜欢中国,认为它是世界上最有意思的国家。

      对于这次参演《飞鹰艾迪》,休·杰克曼也表示非常荣幸,并坦言自己也曾有个奥运梦,“我小时候也曾梦想过参加奥运会的跳高项目,在学校也有练习过,但显然还达不到奥运会的水准。”休·杰克曼还透露,他很小的时候就听过“飞鹰艾迪”的名字,“那时他是澳大利亚家喻户晓的英雄人物。”

塔伦戏中增肥变逗比  “爱《王牌特工》就会爱《飞鹰艾迪》”

      在《王牌特工:特工学院》中给人留下深刻印象的英国演员塔伦·埃格顿在《飞鹰艾迪》中饰演主人公艾迪。为了演好这个角色,塔伦·埃格顿不惜“自毁形象”,增肥出演这个逗比的英国小胖子。

      虽然戏里身材圆滚滚,但发布会现场,塔伦·埃格顿显然已经成功瘦身,他还笑称,“今天太冷,就不给你们露肌肉了。”

      《王牌特工:特工学院》让塔伦·埃格顿在中国收获了不少粉丝。发布会现场,塔伦向中国观众喊话,表示喜欢《王牌特工》的观众也一定会喜欢《飞鹰艾迪》的,“因为他们的制作团队是一样的”。塔伦还透露,明年《王牌特工》的续集就将上映,希望中国的观众一如既往地支持。

作者:洋洋   编辑:羊羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多