网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《火锅英雄》陈坤秦昊组团出道

"猛男团"MV大曝光 正牌草蜢助阵发布会

2016-03-10 08:22:22 来源:Mtime时光网

电影《火锅英雄》今日在京举办发布会,陈坤、秦昊、喻恩泰组成的新一代偶像天团“沙坪坝草蜢”正式出道,白百何担任经纪人,发布会上还曝光了乐团《失恋阵线联盟》MV,歌曲原唱草蜢组合现身助阵。
  时光网讯 将于4月1日上映,由陈国富监制,杨庆执导,陈坤白百何秦昊喻恩泰领衔主演的电影《火锅英雄》今日在京举办发布会。本次发布会别出心裁地在Livehouse举办,隆重宣布由陈坤、秦昊、喻恩泰组成的新一代偶像天团“沙坪坝草蜢”正式出道,并曝光了其首张EP《失恋阵线联盟》MV。歌曲原唱草蜢组合也惊喜空降现场。

“猛男团”出道MV曝光 原唱草蜢现身大跳复古舞助阵

《火锅英雄》宣传曲MV《失恋阵线联盟》(演唱:陈坤、秦昊、喻恩泰)

  《火锅英雄》三位男主陈坤、秦昊、喻恩泰组成“沙坪坝草蜢”组合出道,沙坪坝,是个地名。陈坤和秦昊现场不抢“颜值担当”反而抢上了“舞蹈担当”,说着,秦昊就现场“扭”了起来,舞蹈担当算是抢到了。身在异地的喻恩泰发来VCR,庆贺新团的成立,乐团经纪人白百何则给喻恩泰封了个“主场担当”,就这样,“猛男团”正式出道。

  在最新曝光的MV中,四位主演换上复古风衣着,在《失恋阵线联盟》熟悉的曲调中踩着节奏,大跳热舞。而歌曲原唱草蜢也发来VCR祝贺新团出道,称将送上一份惊喜大礼,话音刚落,90年代红极一时的草蜢组合现身发布会现场,熟悉旋律再次响起,原汁原味的复古舞蹈与歌声掀起场内高潮。草蜢成员对“猛男团”十分看好,说其“后生可畏”。

陈坤、秦昊疯狂互黑变段子手 白百何爆料“阿姨”称号原委

  当主持人问各位猛男团成员何时第一次听到这首《失恋阵线联盟》的时候,草蜢蔡一志嘱托千万不要说三岁,秦昊眼珠一转,说:“好像当时是这边看着坤哥的电视剧,这边听着这首歌。”陈坤自不会作罢,在草蜢蔡一杰夸秦昊帅的时候,陈坤及时补刀:他帅吗?他是演技派,刚刚拿完奖,不需要脸的。”秦昊反击:“我明明有颜值,但偏要靠演技。”后来有人提问陈坤,如果说秦昊是《火锅英雄》这部电影的颜值担当,你有什么意见吗?陈坤答曰:“我上一部戏里《寻龙诀》,颜值担当是黄渤,这部戏是秦昊,我有什么不同意吗?”

  在戏中与三个男人对戏的白百何可以算是备受宠爱的“小公主”了,可她却抱怨说得了个“阿姨”的称号。白百何爆料,每日在片场,陈坤和秦昊、喻恩泰等人天天争相比颜值比才华,还让自己评理,而白百何不知如何作答,稍一含糊,就被所有人喊了“阿姨”的称号。白百何现场吐槽:“看似众星捧月,其实我一个人背着他们三个人挺不容易的。”

吃顿火锅不容易 秦昊苦练重庆话 导演杨庆等档期筹备三年

  据悉,为了拍摄《火锅英雄》,杨庆导演筹备了三年,他表示这其中也有演员档期原因。继上一部《夜·店》之后,杨庆导演的这部《火锅英雄》,坚持让演员用重庆话来演绎一个抢劫银行的故事。

  对于重庆人陈坤来说,用家乡话演戏这是让人高兴的事,而对于秦昊来说,可就不是容易事了。为吃好这顿“火锅”,演好这个“英雄”,秦昊进组前就苦练一个月重庆话,结果还被陈坤“教育”说讲得不标准。秦昊也坦言:“重庆话对于我来说是特别难以逾越的鸿沟,我是北方人,笨鸟先飞嘛,那我提前一个月先练,练完以后还不行,现场陈坤哥指点,拍完戏以后,再请陈坤哥吃火锅,接着学,所以火锅钱花的,片酬就差不多了。”

  据悉,电影《火锅英雄》由陈国富监制,杨庆执导,陈坤、白百何、秦昊、喻恩泰联袂主演,将于2016年4月1日愚人节全线公映。

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多