网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"箭士柳白猿"发江湖版预告

柳白猿身陷三角恋 奉命刺杀惹大祸

2016-03-10 07:59:41 来源:Mtime时光网

柳白猿本来是武林门派比武分胜负的仲裁人,初出江湖却身不由己地陷入了阴谋与复仇的漩涡,纠葛在两个女人的爱恨情仇中难以自拔。
  时光网讯 今日,由徐浩峰指导,宋洋李呈媛主演的武侠力作《箭士柳白猿》曝光江湖版预告,此次“硬派武侠”宗师徐浩峰导演携新作再战江湖,为观众打造了一个末世武林,暗流涌动的侠客传奇。

  柳白猿本来是武林门派比武分胜负的仲裁人,初出江湖却身不由己地陷入了阴谋与复仇的漩涡,纠葛在两个女人的爱恨情仇中难以自拔,被迫奉命执行刺杀任务却招致意想不到的杀身之祸。短短1分13秒,预告片将柳白猿发箭前的心神不宁展示得淋漓尽致。刀光剑影之外也不乏痴情缠绵的温柔场景,颇有些“枪炮与玫瑰“的别样意味。正如预告片的标语所说:气定,则无往不利;心乱,则在劫难逃。那么乱了武林仲裁人柳白猿心的人究竟是谁,迷途路上的武林仲裁人能否实现自我救赎,这些悬念要留给观众自己去影院解答。

  《箭士柳白猿》根据徐浩峰短篇小说《柳白猿别传》改编而成。从1997年至今,徐浩峰导演坚持了近20年的武侠文学的创作,《柳白猿别传》是徐导武侠作品中最代表性的一部。

  影片也是徐导继《倭寇的踪迹》《师父》之后,第三部自编自导在内地大银幕公映的影片。《箭士柳白猿》由徐浩峰执导,宋洋、于承惠、李呈媛领衔主演。影片由北京美特美文化传媒有限公司出品,北京凯视芳华文化传播有限公司、北京微影时代科技有限公司联合出品。

   编辑:汀

关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多