网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《致命倒数》曝"极限"剧照

霍建华高空“紧追”杨幂

2016-03-10 14:35:16 来源:Mtime时光网

成龙监制、韩国导演尹鸿承执导,杨幂、霍建华领衔主演、金士杰、刘畅、张艺瀚、王俐丹等主演的科幻动作电影《致命倒数》,今日首次曝光三张电影剧照。《致命倒数》将于下周参加第20届香港国际影视展,面向中外电影买方进行预售。
  时光网讯 由新线索电影、嘉行传媒和韩国THE LAMP株式会社联合出品,成龙监制、韩国导演尹鸿承执导,杨幂霍建华领衔主演、金士杰刘畅张艺瀚王俐丹等主演的科幻动作电影《致命倒数》,今日首次曝光三张电影剧照,展示“极限环境”下人物的“非常态”,杨幂抱子痛哭,霍建华飞身跨车,另有一张同框照是两人在高空支架和斑驳光影中攀爬的背影。另据制片方透露,《致命倒数》将于下周参加第20届香港国际影视展,面向中外电影买方进行预售,《致命倒数》的海报不但于影视展官方场刊刊登,更于展馆内展出。
 
  在今日公布的三张剧照中,杨幂饰演的单身妈妈“夏天”抱起已经不省人事的儿子“豆豆”,向远方无助呐喊,画面令人揪心;霍建华饰演的“崔琥”表情严峻,左脸带伤,徒手翻越车祸现场;二人的同框照出现在一个意想不到的绝境之中:在塑料包裹的高空脚手架上,奋力向上攀爬的“夏天”被紧追不舍的“崔琥”抓住了左腿,结果如何,悬而未决。《致命倒数》作为一部高概念强情节的科幻动作电影,在特效和动作设计上力求突破,许多高难度的动作场面也对各位主创提出了极高的要求,为此,剧组专门为杨幂和霍建华聘请了武术指导和体能师,用了一个月时间每天接受特训,最终在电影拍摄时,很多高难度动作,两人都是亲自上阵。
 
  《致命倒数》近期将登陆第20届香港国际影视展。制片方表示“此次《致命倒数》获邀参加香港国际影视展,将寻求优秀的海外买家,希望让更多的观众看到这部诚意之作。”据悉,电影《致命倒数》目前正在后期制作之中,预计将于本年度在国内上映。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多