网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

迈克尔基顿加盟《美国刺客》

出演神秘特工 《杀死信使》导演执导

2016-03-10 15:23:00 来源:Mtime时光网

狮门与CBS电影宣布,迈克尔·基顿成为首位确定加盟动作惊悚片《美国刺客》的演员,影片由迈克尔·科斯塔(《杀死信使》)执导。

迈克尔·基顿俨然成为奥斯卡福将

  时光网讯
随着迈克尔·基顿主演的《鸟人》《聚焦》连续两年先后拿下奥斯卡最佳电影,这位曾经的“蝙蝠侠”俨然被视作奥斯卡福将,他也因此迎来了自己演艺事业的“复兴”。近日,狮门与CBS电影宣布,迈克尔·基顿成为首位确定加盟动作惊悚片《美国刺客》的演员。

  影片根据作家文斯·弗林的同名畅销小说改编。片中,基顿将扮演略显神秘的冷战时期退伍军人斯坦·赫尔利,他是影片另一主人公米奇·拉普的教练与搭档。米奇在女友遭到恐怖袭击身亡之后成为反恐特工。在影片中,斯坦、米奇以及一位土耳其特工将联手阻止第三次世界大战的爆发。

  《美国刺客》由迈克尔·科斯塔《杀死信使》)执导,斯蒂芬·希弗《华尔街:金钱永不眠》)任编剧。《变形金刚》系列制片人洛伦佐·迪·博纳文图拉《魔力麦克》制片人尼克·维切斯勒将共同担任该片制片。对于迈克尔·基顿的加盟,导演迈克尔·科斯塔表示“斯坦·赫尔利是文斯·弗林作品中的一个关键角色,也是全世界无数读者的都喜爱的人物,选谁来出演他的确是一个严峻的挑战。最终由睿智而具有天赋的迈克尔基顿出演他,这无论对《美国刺客》这部电影还是广大的粉丝来说,都是一个令人振奋的消息。”

  2012年时,曾传出“雷神”克里斯·海姆斯沃斯布鲁斯·威利斯有望搭档出演《美国刺客》,但之后该项目又没了动静。此次迈克尔·基顿的加盟或许意味着《美国刺客》的正式启动。稍早前,由韦恩斯坦制作发行,迈克尔·基顿主演麦当劳传记片的《创始人》宣布提档至8月5日,该片也被片方视作“拥有获奖水准的影片”。

作者:渐   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
5

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..

查看更多