网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《瓦尔多在哪里》曝新进展

塞斯·罗根等加入团队出任制片

2016-03-10 17:43:41 来源:腾讯娱乐

塞斯·罗根加盟由经典插画《瓦尔多在哪里》改编而成的电影,出任制片,这个项目2011年米高梅就立项了,但最近才真正启动。

1991年CBS曾在上午卡通时间推出过13集的《瓦尔多在哪里》(Where’s Waldo))动画剧集,不过只出了一季就停播了。

  米高梅电影公司的影片《瓦尔多在哪里》(Where’s Waldo)从2011年宣布立项后,终于迎来曙光,塞斯·罗根与埃文·戈德堡(Evan Goldberg)正式出任制片,加入了制作人罗杰·伯恩鲍姆(Roger Birnbaum)、汤姆·恩格曼(Tom Engelman)和执行制片埃里克·埃伦伯根(Eric Ellenbogen)的幕后团队。据报道凯尔·亨特(Kyle Hunter)与艾瑞尔·沙福(Ariel Shaffir)正在创作剧本。与罗根与戈德堡即将上映的R级动画片《香肠派对》(Sausage Party)不同,《瓦尔多》走的是老少咸宜家庭路线。

    马丁·汉德福(Martin Handford)《瓦尔多在哪里》首次出版于1987年,被翻译成30多种语言,在38个国家销售,全球卖出5500万册,瓦尔多因此成为全球最具辨识度的人物。虽然每本书都会推出新的人物,但系列的挑战主题从未改变,就是从错综复杂、令人眼花缭乱的插图中找到隐藏的瓦尔多。

    在此之前从未有人尝试将《瓦尔多在哪里》搬上大银幕,1991年CBS曾在上午卡通时间推出过13集的《瓦尔多在哪里》(Where’s Waldo))动画剧集,不过只出了一季就停播了。

作者:东齐   编辑:格格巫

关键词: 瓦尔多在哪里
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多