网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《轩辕大帝》发先导预告片

人文始祖点燃华夏开源圣火

2016-03-11 07:06:46 来源:Mtime时光网

李晓军执导,于波、周韦彤、班嘉佳、王德顺等主演的3D电影《轩辕大帝》日前发布了先导预告片。电影《轩辕大帝》已经定档于2016年4月1日全国上映。
  时光网讯 由中国电影股份有限公司、北京金色里程文化艺术有限公司出品,李晓军执导,于波周韦彤班嘉佳王德顺等主演的3D电影《轩辕大帝》日前发布了先导预告片。片中气势恢宏的动作场面震撼人心,远古如画的自然景色让人心驰神往。
 
  "战雨风,唤应龙,但见流血逐鹿城。"影片《轩辕大帝》讲述了五千年前有熊氏部落首领姬地率领族人渡黄河、斗猛兽、战蚩尤,最终统一华夏的波澜壮阔史诗故事,亦为我国首部远古题材的史诗电影。在片方日前发布的先导预告片中,轩辕黄帝着图腾,持战斧,斗貔貅貙虎,胆色与魅力齐头,勇气与神武并进。彰显了华夏祖先的盖世雄风,道尽华夏文明五千年的渊远流长。影片《轩辕大帝》除了带有浓烈的华夏文化色彩外,还结合了类型电影的流行元素,避免了传统电影的说教方式。影片丰富的动作设计与奇珍异兽的惊艳展现,不但增添了影片的娱乐性,更真实地还原出"逐鹿之战"的传奇色彩。
 
  预告片中,古风古貌彰显千年华夏风采。华夏传说以及河姆渡文化遗风让人浮想联翩,镶嵌着远古时期象征性图案的黄帝与蚩尤剑拔弩张,热血之战一触即发。兵器碰撞之音响彻长空,黄帝斗虎跃崖,嫘祖命悬一线,情节扣人心弦。《轩辕大帝》欲开启中国英雄主义大片先河,黄帝战蚩尤,战事必撩人。

班嘉佳饰演嫫祖

姬地的两妻

姬地长跪在地

王德顺在片中饰演炎帝

于波饰演姬地

  天地山水自然纯美,远古场景气势恢宏,战争场面波澜壮阔。片中极具张力的动作设计,在强烈的音乐节拍配合下,动感十足,宏大气势犹如"吾以吾血溅轩辕"般扑面而来,直涌心头。而《轩辕大帝》为了塑造这位开天辟地的始祖形象和百兽相争的视觉场面,主创人员丝毫不敢怠慢,耗时七年,寻找各种符合原始风情的外景地,考证了大量的古籍,不管从服装、化妆、道具还是台词上都保持着对原始社会的高度还原,再结合逼真的特效,力求再现始祖史诗传奇。电影《轩辕大帝》已经定档于2016年4月1日全国上映。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (28)

发表

本周热读

1

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
2

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

“变5”强势登顶《滚石》十大烂片

“长城”逃过一劫 “敦刻尔克”登顶十佳

《滚石》2017年度十佳和十烂榜单出炉。

查看更多