网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《蝙蝠侠大战超人》北京发布会火花四溅

两大超级英雄暗中较劲 “对打如同共舞”

2016-03-11 14:00:45 来源:Mtime时光网

《蝙蝠侠大战超人》三人组来华宣传,在北京举行了发布会,导演扎克·施奈德对于“谁输谁赢”的问题继续卖关子,而两位男主角时而互相夸奖时而“火药味十足”。
↓点击观看《蝙超》北京发布会视频↓   
 
  时光网讯 DC漫画改编的超级英雄大片《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》就要在3月25日公映了,3月11日,蝙蝠侠本·阿弗莱克、超人亨利·卡维尔和导演扎克·施奈德来到中国,在北京举办了亚洲发布会,开启影片全球巡礼第一站。

《蝙蝠侠大战超人》中国版终极预告片

  发布会一开始超人和蝙蝠侠二位本尊就摆出了海报中的对视Pose,看起来火药味十足,但对话中却能看出两人的默契。对于如何打造好一个关注度如此之高的作品,施奈德表示他在遵循原作漫画的同时也有自己的风格,而两位男主演则不约而同地说:跟着施奈德走就对了。

1 施奈德与卡维尔二度来华 阿弗莱克爱上“呷哺呷哺” 

  此前宣传《钢铁之躯》时,扎克·施奈德与亨利·卡维尔就已经来过中国,不过上次的宣传地是上海,这次来到帝都,两个人也表示现场布置都升级了,比之前的更加豪华,卡维尔还追加了一句“就像我们的电影也升级了一样”。

  第一次来到中国的本·阿弗莱克则表示自己非常享受在中国的这几天,而对于国外明星的发布会,现场自然也问到了必问问题之“来中国吃了些什么”,而小本的回答是——呷哺呷哺,而且表示很喜欢。看来布鲁斯·韦恩大人在哥谭市过多了养尊处优的生活,来到北京换了个风格,很接地气啊。

2 对打戏份如同共舞 有默契很重要

  在被问到哪场打戏最令人印象深刻时,施奈德表示那肯定要数雨夜对打的戏份。施奈德还表扬了两位主演的敬业精神:“观众看的时候会觉得很流畅,但是拍摄这场戏花了好几个礼拜,一遍一遍的进行,要全程在雨中拍,还要照顾到机位等等,但是他们两个人都毫无怨言。”

  说起拍摄这场戏的经历,卡维尔表示最难忘的就是你在片场会看到超级英雄本来在耍酷但是突然被绊倒的画面。而阿弗莱克则说虽然是在拍对战,但是需要对手跟自己默契十足,“即便是打架,也需要对手是自己喜欢的人才行”,主持人追问道“是不是有点像跳舞”,亨利·卡维尔立刻呼应道:“我很喜欢跟本跳舞”。阿弗莱克也追加说,他和亨利之间很合拍,配合也很有默契。相信正片中蝙蝠侠和超人的恩怨情仇和化学反应也不会让粉丝失望的。

3 两男主“互相敬畏”比拼健身 阿弗莱克回应与贝尔比较

  据悉阿弗莱克为了能够更好地诠释蝙蝠侠这个角色,用了将近一年的时间去健身,亨利·卡维尔虽然已经不是第一次扮演超人,为了更好的展现超人的体态依旧增重30磅。阿弗莱克在发布会上开玩笑说:“现实生活里我肯定打不过卡维尔,就只能在电影里过过瘾了。”

  被问道“你们第一次见到对方穿着制服亮相的时候是什么感觉?”两个人都表示见到对方穿戏服的样子之后,都暗暗想着我还得回去再练练,卡维尔说“一看到他就觉得跟其他的蝙蝠侠不一样,充满威慑力。而且他的块头练的非常棒,我感觉受到了威胁啊。”小本则有点遗憾对手戏太少:“可惜我们大部分的戏都是分开拍的。”

  小本同时表示,拍摄这部电影最大的难度就是如何打破成见,因为人们心中有太多经典的蝙蝠侠形象了,尤其是克里斯蒂安·贝尔的版本。他说他非常崇拜贝尔所饰演的蝙蝠侠,以及他其他的作品,诺兰打造了一个非常成功的系列。“我只是希望能把一切做到最好,因为我自己也是漫画迷,我想演绎出一个新的成功的蝙蝠侠。但最后收效如何就只能等待观众去评判了。”

4 谁输谁赢不重要 三大超级英雄合体让导演也动容

  谈及巅峰对决谁会赢的问题,扎克·施奈德表示,其实大家都知道,这场大战谁输谁赢不重要,蝙蝠侠和超人能够在一起对抗,这已经是观众之前都没有看到的了。而对他而言,整个拍摄过程中印象最深刻的部分是第一次看到蝙蝠侠、超人、神奇女侠三人合体。

  施奈德说,那天他们三个人一起定妆拍照的时候,自己身为一个漫画迷真是觉得非常震撼。他在远处做出一个拍照的姿势,把这三个人框到自己的两个手指头里,因为觉得这一幕太经典了。相信所有的漫画迷都能体会这有多么令人激动。

  《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》由华纳兄弟影业公司出品,扎克·施耐德执导、本·阿弗莱克、亨利·卡维尔、盖尔·加朵、杰西·艾森伯格领衔主演。影片将于3月25日同步北美登陆中国。

作者:Jenny.Y   编辑:提拉米苏

关注时光网微信

会员评论 (292)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《神奇女侠》新片段曝光超燃战斗戏

专属BGM洗耳停不下来 女神与旋转门较上劲

《神奇女侠》再曝两支片段,超燃战斗场面搭配专属BGM洗..
4

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多