网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

又有新的《射雕英雄传》了

昨日宣布开机 男女主角仍是谜

2016-03-11 15:33:32 来源:Mtime时光网

2016版《射雕英雄传》主演是谁?谁来演郭靖和黄蓉?目前该剧的演员阵容尚未公布,据悉将启用全新面孔。
新版《射雕英雄传》宣布开机

     

新版《射雕英雄传》男女主角还是谜

时光网讯
 昨日(3月10日)是金庸大师92岁寿辰,同时也是全新版电视剧《射雕英雄传》开机的日子。监制郭靖宇、导演蒋家骏携一众主创亮相开机仪式,而最受外界关注的男女主演却未公布,片方表示是通过“海选”选出了年轻人心目中的郭靖与黄蓉。

      金庸作品已成为华语武侠小说标签,改编的影视作品也数不胜数,不少明星都因出演金庸作品而走红,其中又以《射雕英雄传》最具代表性,也造就了一批经典的荧屏武侠形象,不同版本的郭靖黄蓉均有各自不同特色。黄日华版郭靖憨厚侠义,翁美玲版黄蓉古灵精怪,一直都被认为是《射雕英雄传》最经典的形象。李亚鹏版力拔山兮气盖世,很多人提起李亚鹏首先会想到郭靖,而胡歌版的郭靖则青春而富有朝气。

     全新版《射雕英雄传》自宣布将开拍以来,片中主演一直备受期待,但目前该剧的演员阵容尚未公布,据悉将启用全新面孔演绎。为了使剧中的郭靖和黄蓉更符合观众心中形象,此前该剧曾发起微博#我心中的郭靖黄蓉#评选活动,采用网络海选的方式让观众参与到选角中。  

     

新版《射雕英雄传》开机现场

据悉,此次《射雕英雄传》的改编不仅是回顾经典,同时会颠覆以往固有的制作理念,使之更符合时下80后、90后的审美,做出更热血、更青春的全新武侠传奇。执导过《铁梨花》《打狗棍》等影视作品的郭靖宇担任该片监制。他擅长从大格局把握故事整体结构,同时善于塑造乱世英雄。《甄嬛传》《芈月传》的造型师陈敏正也加盟该剧,打造精致视觉造型。

  《新射雕英雄传》剧情简介:

  南宋时期,惨遭灭门横祸的郭靖、杨康分别在江南七怪与全真教道士丘处机的教养下成人。18年后,郭靖奉师命南下。杨康却贪恋富贵,认贼作父。郭靖与黄蓉一见如故,彼此倾心,但因华筝之婚约在先,以及江南七怪的反对等多种因素,两人情感可谓一波三折。五位师父被害于桃花岛,郭靖愤而离开黄蓉。这一对两情相悦的青年,经历了坎坷磨难,才修成正果。恶言恶行的杨康,也难逃惨死在嘉兴铁枪庙中的命运。郭靖随黄蓉故国万里行,遍识天下武林高人,武功日见提升,终于得以报杀父深仇,消师门积怨,夺《武穆遗书》,率大军西征,承亡母之教,上华山论剑,救襄阳国难。这位原本纯朴憨厚、木讷愚钝的射雕英雄,变成一个为国为民、悲天悯人的侠之大者。

   编辑:柒

关键词: 射雕英雄传
关注时光网微信

会员评论 (100)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多