网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

诺兰新片《敦刻尔克》新增演员

英国"小破团"歌手哈里·斯泰尔斯确定出演

2016-03-12 10:20:57 来源:Mtime时光网

诺兰最新“二战时期史诗大片”《敦刻尔克》主演阵容再添新兵,英伦流行男团One,Direction(单向乐队)歌手哈里·斯泰尔斯确定加入。


  时光网讯 选择流行偶像(歌手)参演重量级商业电影如今在好莱坞也开始盛行,据外媒最新消息,克里斯托弗·诺兰正在筹备中的二战题材新片《敦刻尔克》主演阵容再添新兵,他就是英伦流行男团One,Direction(单向乐队)成员哈里·斯泰尔斯,哈里在全球拥有超多粉丝,除了他的歌手身份之外,最著名的还要数与泰勒·斯威芙特的短暂恋爱。

  诺兰这一部“二战时期史诗大片”演员卡司抢眼,从目前来看主演皆为英国演员,其中包括《盗梦空间》《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》中和诺兰已有过两次合作的汤姆·哈迪;新晋奥斯卡最佳男配角、《间谍之桥》男演员马克·里朗斯以及肯尼思·布拉纳

  除了抢眼的主演阵容,这部电影的幕后主创同样厉害,摄影师在《星际穿越》与诺兰合作过的荷兰摄影师霍伊特·范·霍特玛;配乐则是六度与期合作过的配乐大师汉斯·季默

  《敦刻尔克》定于2017年7月21日上映,影片将使用65毫米摄影机拍摄。影片将聚焦二战中代号“发电机计划”的敦刻尔克大撤退。敦刻尔克是法国东北部靠近比利时边境的港口城市,1940年5月底至6月初之间,英法联军残部在此进行了著名的敦刻尔克大撤退。这一事件曾在1958、1964、2004年多次被搬上大银幕。

   编辑:思淼

关注时光网微信

会员评论 (53)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多