网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

诺兰新片《敦刻尔克》新增演员

英国"小破团"歌手哈里·斯泰尔斯确定出演

2016-03-12 10:20:57 来源:Mtime时光网

诺兰最新“二战时期史诗大片”《敦刻尔克》主演阵容再添新兵,英伦流行男团One,Direction(单向乐队)歌手哈里·斯泰尔斯确定加入。


  时光网讯 选择流行偶像(歌手)参演重量级商业电影如今在好莱坞也开始盛行,据外媒最新消息,克里斯托弗·诺兰正在筹备中的二战题材新片《敦刻尔克》主演阵容再添新兵,他就是英伦流行男团One,Direction(单向乐队)成员哈里·斯泰尔斯,哈里在全球拥有超多粉丝,除了他的歌手身份之外,最著名的还要数与泰勒·斯威芙特的短暂恋爱。

  诺兰这一部“二战时期史诗大片”演员卡司抢眼,从目前来看主演皆为英国演员,其中包括《盗梦空间》《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》中和诺兰已有过两次合作的汤姆·哈迪;新晋奥斯卡最佳男配角、《间谍之桥》男演员马克·里朗斯以及肯尼思·布拉纳

  除了抢眼的主演阵容,这部电影的幕后主创同样厉害,摄影师在《星际穿越》与诺兰合作过的荷兰摄影师霍伊特·范·霍特玛;配乐则是六度与期合作过的配乐大师汉斯·季默

  《敦刻尔克》定于2017年7月21日上映,影片将使用65毫米摄影机拍摄。影片将聚焦二战中代号“发电机计划”的敦刻尔克大撤退。敦刻尔克是法国东北部靠近比利时边境的港口城市,1940年5月底至6月初之间,英法联军残部在此进行了著名的敦刻尔克大撤退。这一事件曾在1958、1964、2004年多次被搬上大银幕。

   编辑:思淼

关注时光网微信

会员评论 (53)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多