网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《星球大战8》首曝片场照

影片摄影师出镜 千年隼亮相摄影棚

2016-03-12 10:40:52 来源:Mtime时光网

《星球大战8》已经完成了四周的拍摄,于今日曝光了首张片场照。摄影师Steve Yedlin站在摄影棚内,身后的道具看上去很像千年隼。

《星球大战8》片场照

  时光网讯  《星球大战7》在今年年初屡破票房纪录时,影片的续集《星球大战8》已经在伦敦进入前期制作阶段。目前影片已经完成了四周的拍摄,于今日曝光了首张片场照。

  导演莱恩·约翰逊在tumblr上po出的片场中,摄影师Steve Yedlin站在摄影棚内,身后的道具看上去很像千年隼。在上一集中,黛茜·雷德利饰演的雷和楚巴卡驾驶着千年隼找到了隐退多年的卢克·天行者,在新的一集中,这架《星球大战》系列中的经典飞行器也将会展开新的征程。

丹尼尔·明德尔(右二)在《星战7》片场

  在《星球大战7》上映之前,迪士尼和卢卡斯影业就已经构建起一个全新的《星球大战》电影宇宙,并且找好了几部正传以及外传电影的导演。同时,迪士尼也给予了这些导演很大的自由发挥空间,这点在每部电影的摄影师人选方面就可以体现出来。J·J·艾布拉姆斯在《原力觉醒》中请来了与他长时间合作的摄影师丹尼尔·明德尔;莱恩·约翰逊在《星战8》中也采用了他的御用摄影师Steve Yedlin;加里斯·爱德华斯《星球大战:侠盗一号》的摄影师则是曾为《狐狸猎手》《零点定率》掌镜的格雷格·弗莱瑟。不同的摄影师应该保证了每部影片能够保留每位导演各自的风格,而显得不那么千篇一律。

  《星球大战8》由黛茜·雷德利、约翰·波耶加奥斯卡·伊萨克亚当·德赖弗马克·哈米尔等人主演,将于明年12月15日在美国上映。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (52)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多