网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《星球大战8》首曝片场照

影片摄影师出镜 千年隼亮相摄影棚

2016-03-12 10:40:52 来源:Mtime时光网

《星球大战8》已经完成了四周的拍摄,于今日曝光了首张片场照。摄影师Steve Yedlin站在摄影棚内,身后的道具看上去很像千年隼。

《星球大战8》片场照

  时光网讯  《星球大战7》在今年年初屡破票房纪录时,影片的续集《星球大战8》已经在伦敦进入前期制作阶段。目前影片已经完成了四周的拍摄,于今日曝光了首张片场照。

  导演莱恩·约翰逊在tumblr上po出的片场中,摄影师Steve Yedlin站在摄影棚内,身后的道具看上去很像千年隼。在上一集中,黛茜·雷德利饰演的雷和楚巴卡驾驶着千年隼找到了隐退多年的卢克·天行者,在新的一集中,这架《星球大战》系列中的经典飞行器也将会展开新的征程。

丹尼尔·明德尔(右二)在《星战7》片场

  在《星球大战7》上映之前,迪士尼和卢卡斯影业就已经构建起一个全新的《星球大战》电影宇宙,并且找好了几部正传以及外传电影的导演。同时,迪士尼也给予了这些导演很大的自由发挥空间,这点在每部电影的摄影师人选方面就可以体现出来。J·J·艾布拉姆斯在《原力觉醒》中请来了与他长时间合作的摄影师丹尼尔·明德尔;莱恩·约翰逊在《星战8》中也采用了他的御用摄影师Steve Yedlin;加里斯·爱德华斯《星球大战:侠盗一号》的摄影师则是曾为《狐狸猎手》《零点定率》掌镜的格雷格·弗莱瑟。不同的摄影师应该保证了每部影片能够保留每位导演各自的风格,而显得不那么千篇一律。

  《星球大战8》由黛茜·雷德利、约翰·波耶加奥斯卡·伊萨克亚当·德赖弗马克·哈米尔等人主演,将于明年12月15日在美国上映。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (52)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

蝙蝠侠、海王、闪电侠陆续登场 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多