网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

迈克尔·基顿有望回归《甲壳虫汁2》

爆料来自导演蒂姆波顿 只待华纳官方最终确认

2016-03-12 12:15:38 来源:Mtime时光网

迈克尔·基顿如今已成为奥斯卡最佳影片的幸运星;据最新消息,基顿有望回归《甲壳虫汁2》,与薇诺娜·赖德续写27年后的故事。


  时光网讯  据媒最新消息,迈克尔·基顿将有望回归《甲壳虫汁2》,传爆料者不是别人,正是该片导演蒂姆·波顿。如果这一消息属实,那么也就意味着这部续集电影的拍摄也将提上日程。早前导演波顿就发过话,这部电影剧本已经在筹备中,只待主演薇诺娜·瑞德和迈克尔·基顿两位主演确认回归,电影也就开拍在即了,不久前薇诺娜·赖德已经亲口确认会回归,现在就等能华纳兄弟官方确认这一消息。

  2016年,蒂姆·波顿将有《爱丽丝梦游仙境2:镜中奇遇记》《怪屋女孩》两部作品分别上映,另外波顿今年年初已经确认执导迪士尼真人动画电影《小飞象》。而迈克尔·基顿也有被指明年可能冲奥的新作品《创始人》上映,另外他最近还确认加盟惊悚动作片片《美国刺客》

  关于《甲壳虫汁2》的剧情,薇诺娜在接受媒体采访时表示:“续集绝对不是重拍,而是27年之后的故事,我真的很好奇在Lydia身上会发生些什么事。”《甲壳虫汁2》将继续由蒂姆·波顿执导,塞斯·葛拉汉梅-史密斯《黑影》《吸血鬼猎人林肯》)操刀剧本。至于《小飞象》和《甲壳虫汁2》的这两部新片哪部将更早开拍,一切还都未定。

   编辑:思淼

关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
4

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多