网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《蝙超》中国粉丝见面会盛大举行

蝙蝠车空降帝都 三大主创谈DC下阶段计划

2016-03-12 20:30:25 来源:Mtime时光网

万众期待的《蝙蝠侠大战超人》把中国作为世界巡回宣传的首站,12号在北京举行了盛大的粉丝见面会,阵势堪比全球首映礼,两位超级英雄感谢中国观众的热情捧场。
  时光网讯 DC漫画改编的超级英雄大片《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》就要在3月25日公映了,3月12日,蝙蝠侠本·阿弗莱克、超人亨利·卡维尔和导演扎克·施奈德现身北京,继昨天的发布会之后,在帝都举行了盛大的粉丝见面会。北京也是影片全球巡礼的第一站,中国粉丝得以第一时间跟两位超级英雄面对面。

  虽然是粉丝见面会,但今天这场活动的架势丝毫不逊于全球首映,北京颐堤港中庭铺设环形红毯,三位主创与《蝙超》中国宣传大使李易峰分批现身,跟粉丝们亲密互动。与昨天的发布会相比,阿弗莱克、卡维尔和施耐德都显得更加开心,影迷们签名合影的要求都一一满足,现场也有许多穿着超人服装或者戴着蝙蝠侠头盔前来的铁杆粉丝,尖叫声一浪高过一浪,气氛十分火爆。
 
                  ↓点击播放见面会视频 李易峰欲向小本借蝙蝠车钥匙↓

蝙蝠侠超人现场拉票 蝙蝠车“空降”现场

  不管两位超级英雄走到哪里,被问得最多的话题永远是“你们两个的PK到底谁能赢?”在主持人和宣传大使李易峰的提议下,两位在现场发起了一次拉票,通过尖叫指数来判断谁的人气更高,大家认为谁的胜面更大。结果是蝙蝠侠略胜一筹,阿弗莱克自己也拿着麦克风卖力叫了几声,拉高了不少分贝。

  紧接着的环节播放了一个倒计时视频,随着3-2-1的倒数,一辆1:1 比例的蝙蝠车华丽亮相,闪光灯此起彼伏。据悉这是片方特意从美国空运来为中国粉丝展示的豪华礼物。小本还给大家介绍了蝙蝠车的车门怎么开,不过他说其实穿着制服坐进去是很挤的,并没有看上去那么炫酷。导演施奈德则透露说设计蝙蝠车高度的时候要很精准,要恰好能把蝙蝠侠的小耳朵装进去。这样的炫酷装备也让宣传大使李易峰十分艳羡,他说:“如果影片的中国票房能过30亿,能不能让我把车借走开一个月?”蝙蝠侠本尊大方表示:没问题!

卡维尔期待下一部超人电影 小本对蝙蝠侠项目保持神秘

  在红毯提问的环节,时光网记者分别向亨利·卡维尔和扎克·施奈德求证会否再拍摄一部新的超人电影,两位都对此表现出了很大的热情。施奈德说也许会在未来的DC计划表中穿插一部进来,卡维尔说“我当然很期待。”他表示这几次跟华纳的合作都已经很默契了,如果再拍他一定会做好准备。

  我们也向小本询问了《蝙蝠侠》solo电影进展如何,他话里话外还是保持神秘,在昨天的专访中他表示现在还没有完全敲定这个项目,还得再观望,对于是否一定会做导演兼主演,他也说“我还不知道”,口风依旧很严。不过他说这次跟施奈德合作了本片之后,跟他学习了很多的拍摄技巧,见识了他的叙事视角,这对他以后的导演之路大有裨益。他也说,如果他执导新的《蝙蝠侠》电影,这段经历对他来说既会带来压力,也会增加信心。

  施奈德在我们的红毯采访中透露,海王和闪电侠都会在这部电影里出现,也印证了此前曝光过的消息,至于更多的惊喜,施奈德说“还是留给大家去电影院发现吧”。他也表示影片会为《正义联盟》做好铺垫,“既然影片叫做:黎明之战,意思就是这只是一个开始,是DC新阶段的开始。”

  整场粉丝见面会在全场大自拍中结束,台上的环节进行完毕之后,三位主创还再次来到红毯上开始第二轮签名合影,逗留时间很久,许多现场的影迷都“集齐”了这三位大咖的合影签名,福利满满。

  《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》由华纳兄弟影业公司出品,扎克·施耐德执导、本·阿弗莱克、亨利·卡维尔、盖尔·加朵、杰西·艾森伯格领衔主演。影片将于3月25日同步北美登陆中国。

作者:Jenny Y   编辑:提拉米苏

关注时光网微信

会员评论 (316)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多