网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《疯狂动物城》北美蝉联冠军

《科洛弗道10号》口碑强劲 男主表演获赞

2016-03-13 12:32:36 来源:Mtime时光网

实现在中国市场的逆袭后,《疯狂动物城》北美也稳居冠军,新片《科洛弗道10号》口碑同样强劲。
《疯狂动物城》北美第二周仍是王者

      时光网讯  阳春三月,在被中国内地票房赶超的形式下,北美电影市场是怎样一番景象?中美同步上映的《疯狂动物城》9天后在中国市场靠口碑实现逆袭,尤其在周六更是票房井喷达1.59亿元人民币。在同期的北美电影市场,它也仍然是王者,北美时间周五获取票房1200万美元,使得其累计票房超过了1亿美元。

      这部迪士尼出品、由金妮弗·古德温杰森·贝特曼配音的拟人动物题材动画片,迎来了北美上映后的第二个周末,在3,827家院线上映的它预计将在周末三天得到5000万美元票房。

      

《科洛弗道10号》剧照

票房榜第二名的位置被派拉蒙新片《科洛弗道10号》获得,该片首日票房900万美元,预计首周末将获得2300万美元。该片是2008年的惊悚片《科洛弗档案》的续集,后者取得1.7亿美元的全球票房。玛丽·伊丽莎白·文斯蒂德约翰·古德曼主演的这部续作同样口碑强劲,尤其是演员表演获得好评。《综艺》等娱乐媒体认为,以奥斯卡为代表的颁奖季奖项们是时候关注约翰·古德曼的表演了。

      福斯影业的《死侍》和焦点影业的《伦敦陷落》在第三名的位置并驾齐驱,《死侍》已经连续上映五周,累计票房已超过3.2亿美元本,周末3,331家院线在周五继续贡献300万美元,周末预计达到1000万美元。本周末在 3,492 家院线上映的《伦敦陷落》,成绩与前者相当,但这是其上映的第二周。

      

《威士忌、探戈、狐步舞》剧照

另外还有三部新片,在本周五分别收获百万美元量级票房,预计本周末分别吸金400万美元量级。派拉蒙的战争喜剧片《威士忌、探戈、狐步舞》周五从2,413 家院线获得140万美元,周末三天预计450万美元。狮门影业的爱情喜剧《完美的一对》周五从925家院线获得150万美元,周末三天预计420万美元。焦点影业的宗教题材影片《耶稣基督:走出埃及》周五从1,761 家院线获得140万美元,周末三天预计400万美元。

      “怪咖”萨莎·拜伦·科恩编剧并主演的动作喜剧《王牌贱谍:格林斯比》周五在 2,235家院线上映,首日获得120万美元,预计周末结束将收获300万美元。

   编辑:7

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (56)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
4

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多