网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

纽约翠贝卡电影节下月举行

《猫王与尼克松》将全球首映 根据史实改编

2016-03-13 18:02:53 来源:Mtime时光网

迈克尔·珊农与凯文·斯派西主演的《猫王与尼克松》将在下月的翠贝卡电影节首映。
迈克尔·珊农与凯文·斯派西在《猫王与尼克松》中

        时光网讯  一年一度的翠贝卡电影节将于下月13日至24日在纽约举行,本届将会重现猫王的身影。

        Liza Johnson执导的《猫王与尼克松》将在今年的翠贝卡电影节(Tribeca Film Festival)全球首映。片中迈克尔·珊农饰演“猫王”Elvis Presley,凯文·史派西饰美国总统理查德·M·尼克松。影片根据真实的历史改编,当时猫王来到白宫草坪,希望自己能成为麻醉品和危险药品管理局的警官。 

       其他宣布将在该电影节上映的影片还包括《国王的全息图》,由汤姆·提克威编剧并执导,汤姆·汉克斯主演。它根据Dave Eggers的小说改编,讲述一个困境中的商人想把高科技推销给沙特阿拉伯国王的故事,影片将在电影节的焦点单元上映。此外还有凯蒂·霍尔姆斯执导的一部成长剧《我们拥有的一切》(All We Had),讲述一个少女和母亲搬到新镇子定居的故事。这个单元上映的第一部影片将是《进退两难》(The Devil and the Deep Blue Sea),杰森·苏戴奇斯饰演一个悲剧之后重建自己生活的男人。维奥拉·戴维斯主演的《监护》(Custody),她饰演一个身处婚姻困境的家事法庭法官。喜剧片《方氏家族》(The Family Fang)也将在电影节上映,该片由杰森·贝特曼执导,他与妮可·基德曼在片中饰演一对行为艺术家的子女。

       焦点单元中的纪录片包括《命令与控制》(Command and Control),根据Eric Schlosser2013年关于核风险的著作改编。《坏说唱》(Bad Rap)讲述压抑的美国说唱歌手如何打入主流的故事。《看这个》(Check It)讲述一个华盛顿内城的LGBT青年团体如何组成一个时尚群体。《我的山达基电影》(My Scientology Movie)进一步探讨山达基教问题。

       电影节的特别活动包括在剧情片《Geezer》结束后,“绿日”(Green Day)乐队成员比利·乔·阿姆斯特朗的表演,他在这部影片中饰演一个父亲和前朋克乐手。足球明星贝利将在讲述他生平的电影《贝利:传奇的诞生》(Pelé: Birth of a Legend)上映结束后举行座谈。


   编辑:7

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 猫王与尼克松
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多