网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《风骚律师》主创现身佩利电视节

与观众热情互动分享未来计划

2016-03-13 18:52:50 来源:Mtime时光网

《风骚律师》主创齐聚佩利电视节活动,回答粉丝与记者的提问,分享未来拍摄计划。
  时光网洛杉矶讯 本周六,也就是第33届佩利电视节(Paley Fest) 的第二天,在洛杉矶举行的《风骚律师》试映会足以证明了热播电视剧粉丝族群的庞大。主创人员齐聚现场,回答粉丝与记者的提问,并分享了未来拍摄计划,时光网记者也有机会参与其中。

  活动举办于杜比剧院,为粉丝特别设置了席位与主创交流,此次参与的粉丝不仅仅局限于洛杉矶,他们来自美国的各个地区。《风骚律师》的活动持续两小时,是佩利电视节11个单独特别活动中的第二个,虽然主演乔纳森·班克斯有事未能出席,但制片人文斯·吉利甘皮特·古尔德携主演鲍勃·奥登科克迈克尔·麦基恩蕾亚·希霍恩帕特里克·法比安迈克尔·曼多来到现场。

  活动开始便放映了新一季《风骚律师》的片段“Rebecca”,不久之后将与全美观众见面。片段以查克的小提琴家妻子命名,片段中查克与金姆分享了关于他与吉米的父亲的故事,随着真相的逐步揭露,吉米会有不同的想法。来自《绝命毒师》中饰演残酷毒品分销商Tuco Salamanca的雷蒙德·克鲁兹的表演也很令人期待。相信大家还记得Tuco Salamanca的叔叔赫克托,他一直竭尽全力地保护侄子,“Rebecca”以赫克托向麦克试压改变他对警方的声明为结尾。

  片段放映结束后,主创人员来到台上与台下观众进行交流,曼多与其他演员一直称赞制片人吉利甘与古尔德的智慧,是他们让自己对这部戏更有信心。吉利甘与古尔德表示他们在创作上一直保持着热情,对未来剧情的发展也有很多想法。主创人员与粉丝、记者一一作了亲切友好的交流,法比安与曼多在旁边插科打诨,使现场充满欢笑,鲍勃·奥登科克回忆第二季中他印象最深的一个场景时说:“我们真应该把和蕾亚·希霍恩一块儿在床上吃的派拍卖掉做慈善事业!”蕾亚·希霍恩则说,无数粉丝都在询问她金姆到底有没有死,作为一个乐观主义者,她表示相信自己的角色会活着。

下面摘录一些活动现场精彩问答:

问题:在第二季中,《风骚律师》将更多关注点放在吉米与查克的兄弟情深的戏份上,这样的灵感来自哪里呢?
皮特·古尔德:吉米与查克深爱着对方,但是又无法理解对方,他们相互依靠,因为他们的生命中没有比彼此更亲密的亲人了,当我们在创作这一对角色时,参考的是传记电影《漫画大师罗伯特·克鲁伯》,动画大师克鲁伯是一个古怪的天才,当我们认识他的兄弟后,发现他更加聪明,只是深受精神问题困扰,这就是我们创作这对兄弟的主要灵感来源。

问题:你认为应该厘清吉米与金姆的关系,让他们的感情明朗化,还是继续纠缠不清?
文斯·吉利甘:童话故事中“最后王子与公主幸福地生活在一起”的结局是不现实的,也会落入俗套。尽管我们在生活中都憧憬有这样的结局,但在戏剧创作中却不是我们追求的。我们想要冲突、矛盾、高潮,所以我认为,至少在这一季中,他们会继续纠缠下去。

问题:请问两位制片人,你们是如何设计故事情节的呢?
文斯·吉利甘:这是最难的一个部分,尽管第一季《风骚律师》热播,吉米·麦吉尔被观众喜爱,但是在接下来的创作过程中,我依旧诚惶诚恐。
皮特·古尔德:没错,如果你做的电视剧是《蝙蝠侠》,你不可能让它只讲布鲁斯·韦恩的故事,我们需要为角色设计更多的东西,我们要知道索尔喜欢什么样的装束,愿意做哪些事,当然我们也要知道吉米喜欢什么样的装束,愿意做哪些事和不愿意做哪些事。这些对于故事来说很重要,所以我们希望尽量做到完美,确保不出现纰漏。
文斯·吉利甘:另外一个原因是,比起《绝命毒师》中的索尔,我们更喜欢吉米,我们要创作一个有机的故事,让一些情节打破固定的思维与认识,所以我们要将一些潜在的危机尽可能微妙地设置在其中,这就是剧作上的智慧。

问题:鲍勃,你怎样理解剧中吉米与索尔之间的转换与联系?
鲍勃·奥登科克:文斯与皮特还有其他编剧太聪明了,观众经常问我关于吉米与索尔的对抗,其实索尔只是这个家伙的外皮,我的意思是,当他第一次见老白就告诉他,索尔不是他的真实名字,这只是一场秀。但是我们看到吉米与他兄弟的关系,与爱人的关系,与自己的关系,发现这像是另外一个人。很有趣但也很真实,因为对于每个人来说,在不同的场合中我们确实扮演着不同的角色,也会受到周遭人的影响,所以这样的角色往往其中一个面是他的本质,其他的面是不同维度的体现,作为一个演员,如果能将角色不同维度的关系呈现出来,确实是一种成功。

问题:《绝命毒师》中演员的年纪不断增长,有没有想过现在拍摄一些角色的戏份用在之后的剧集中?
文斯·吉利甘:这确实是一个好主意,但是实际上不太可能做到,资金就是一个很大的问题,目前为止,我们还考虑不了那么远。
皮特·古尔德:事实上,我们的制作过程是有顺序的,何时拍摄、何时宣传都是有安排的。
文斯·吉利甘:没错!而且《绝命毒师》也是我们的灵感来源,但我们并没有只是简单地搬运几个角色到剧中,皮特和其他编剧告诉我,不要被《绝命毒师》中的角色设定影响,要脱离出来,专注于自己的创作,我认为这是很对的,所以我并没有感觉到很大的压力,也没有听过观众提出这样的要求。

问题:在这一季的片段中,我们看到吉米在被保护的身份之下生活,改名为吉恩,被工作所困,他在墙上写着“索尔在此”,这是不是意味着索尔伪装的人格将在最后重现?
文斯·吉利甘:这个问题很棒,反抗的念头一直在他心中燃烧,从剧中我们也不难发现。就像我们说的那样,《风骚律师》是一部前传,但是奥马哈的一切是一个续集,接下来发生的一切很难预料。

问题:你知道吉米决定将自己变成索尔的确切时刻或具体行动吗?
文斯·吉利甘:我们有很多想法,似乎有时候感觉该像漫画那样音乐一响起吉米就变成了索尔。但事实上,在这一季开拍前我们花了很长时间思考这个问题,很显然,改变和决定不是一下子完成的,他花了一季的时间明白了他自己要做什么样的改变,这就是戏剧的张力。

作者:Brent Simon   编辑:赵某天

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多