网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

吴宇森《追捕》6月中大阪开拍

张涵予福山雅治搭档双雄戏 河智苑李秉宪加盟

2016-03-14 11:14:15 来源:Mtime时光网

吴宇森新版《追捕》将于6月中旬在日本大阪开拍,演员目前已敲定张涵予饰演当年高仓健的检查官杜丘一角,日本男星福山雅治饰演追捕他的警官,河智苑、李秉宪也加盟主演。

       时光网讯 吴宇森继《太平轮》之后即将开拍新作《追捕》,影片改编自日本作家西村寿行原著小说《涉过愤怒的河》,早年曾有高仓健主演的经典版本。据香港媒体报道,日前,吴宇森已经定下新版演员阵容,由张涵予福山雅治河智苑李秉宪主演。

       据了解,张涵予将饰演当年高仓健的角色,他被陷害而要展开大逃亡,而福山雅治则饰演追捕他的警官,不过,这个角色早前吴宇森原本想找曾经合作拍过台湾旅游广告的木村拓哉,不过木村因为档期问题无法参演,而福山雅治跟吴宇森之前也曾合作过拍摄啤酒广告,《追捕》也算是两人的二度合作。

福山雅治的角色原本吴宇森想找木村拓哉来演,无奈档期不合

       为了邀请到福山,吴宇森还亲自飞到日本去与福山聊剧本,才最终敲定。而影片中的另一位反派角色会由韩国男星李秉宪饰演,女主角的扮演者,吴宇森则最终相中韩国女星河智苑,河智苑和张涵予会有不少感情戏。

       吴宇森的新版《追捕》较之高仓健1976年的版本,在故事上有很大分别,吴宇森也请来阮世生对原著小说重新改编,吴宇森早前接受时光网专访时曾透露,他希望在这部年代小说中加入一些现代意识,同时把警探的角色和女主角的戏份都有所加重。拍摄的风格和整个戏的格调,会很像《喋血双雄》,逃犯和警探,两个水火不相容的人到最后成为朋友,也带有一种义气的成份。

       《追捕》将于6月中在日本大阪开拍,预计制作成本约2亿港币(约1.7亿人民币),吴宇森日前已飞到日本勘景和做事前准备,制片方寰亚电影发言人向媒体表示:“等一切落实后就会向媒体正式公布消息。”

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (94)

发表

本周热读

1

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
2

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
3

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

漫威为首映礼道歉:辜负众人期望

红毯混乱&歌手抢戏 粉丝失望寻求说法

漫威官方发声,为首映礼的失误道歉。

查看更多