网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《纽约纽约》发布“爱之初”海报

阮经天杜鹃“撩人情话”特辑麻酥观众

2016-03-14 10:37:00 来源:Mtime时光网

《纽约纽约》在白色情人节曝光“爱之初”海报和“最撩人情话”特别视频,阮经天、杜鹃、苗侨伟、杨旭文化身“撩拨高手”,展现情话十级功力。

《纽约纽约》宣传片之白色情人节特别放送

  时光网讯  由关锦鹏监制,新锐导演罗冬执导,阮经天杜鹃苗侨伟领衔主演,叶童特别出演,杨旭文主演,将于4月15日 上映的电影《纽约纽约》在白色情人节当日曝光“爱之初”海报,电影同时发布一款“最撩人情话”特别视频,阮经天、杜鹃、苗侨伟、杨旭文化身“撩拨高手”,展现情话十级功力。

  和所有相爱的情侣一样,《纽约纽约》中阮经天饰演的路途与杜鹃饰演的阿鹃也同样有初见的惊艳,初吻的甜蜜以及初夜的痴缠。此次“爱之初”海报拂去了一切时代和故事背景,专注于两人的爱恋,让网友大呼“虐狗”。

  戏外的阮经天和杜鹃是很好的朋友。阮经天曾暖心评价杜鹃:“她很真实,她的真实在戏里给我很多支撑,她其实是个害羞的人,当需要往前走一步的时候,她会选择退后十步。”而听罢此番话的杜鹃也说阮经天是一个阳光可爱的大男孩,“比我自己更懂我”。

  与此同时,在3月14日白色情人节之际,《纽约纽约》也特别放送一款“最撩人情话”视频,阮经天、杜鹃、苗侨伟、杨旭文不用“我爱你”说爱你,而是优雅深情告白。阮经天傲娇索抱“我渴望和你打架,但更渴望抱抱你”;苗侨伟霸道总裁范儿重现周星驰经典粤语台词“我养你啊”;杜鹃更是一改高冷风,娇俏可爱,“我猜你可能喜欢喝汽水,所以我买了可乐、雪碧、芬达味的唇蜜”,配上调皮表情,反差十足。




   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

漫威官方发布十周年角色全套海报

整整齐齐! 抖森被“重现”十周年大合照

终于圆满!漫威官方释出十周年超级英雄全套单人角色海报..
2

如果漫威演员"变性"成女人,结果很惊人

洛基"超模脸"惊艳 美国队长变身"美国丽人"

如果漫威男演员们“变性”成女人是什么样?跟黑寡妇、猩..
3

上影节开幕美图合集!李冰冰抢镜

姚晨马伊琍争奇斗艳 姜文深情回忆上海往事

第21届上海国际电影节今日正式开幕,姚晨、马伊琍、刘嘉..
4

科普脸!“侏罗纪世界”的恐龙都有啥?

从侏罗纪到白垩纪!

《侏罗纪》系列让我们对恐龙有了最直接的认识。
5

《侏罗纪世界2》最全彩蛋解码

恐龙世界这些精彩细节等你来挖

尽管《侏罗纪世界2》没有前作那么强烈地依赖怀旧情绪,..

查看更多