网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《愤怒的小鸟》发复活节宣传片

五只雏鸟再出镜 奶声奶气萌煞人

2016-03-14 11:10:19 来源:Mtime时光网

《愤怒的小鸟大电影》发复活节宣传片,曾在圣诞版宣传片中大出风头的小小鸟们再次出镜,试图为观众解释复活节兔子的职责。再一次,他们的表演又成为了“车祸现场”。

《愤怒的小鸟大电影》圣诞版宣传片

  时光网讯
今年的3月27日是复活节,即将于5月20日在北美首映的《愤怒的小鸟大电影》近日也发布了全新的复活节宣传片。曾在圣诞版宣传片中大出风头的小小雏鸟们再次出镜,试图为观众解释复活节兔子的职责。再一次,他们的表演又成为“车祸现场”。

  从这两只宣传片中也不难看出,黄色小鸟绝对是这群小小鸟中的智商担当,调皮的紫色小鸟与永远状况外的绿色小鸟浑身都是亮点。在影片此前曝光的预告片中,观众也可觅得这几只小小鸟的身影,但他们在预告片中一直没有开口讲话,所以目前还不确定其配音是否与宣传片中一致——而目前宣传片中小小鸟们奶声奶气的声音绝对也是萌化人的必杀器。

  《愤怒的小鸟》改编自同名畅销手游,由索尼影业出品。故事设定为一群不会飞的小鸟,挤在一座热带小岛上,和睦宁静。游戏中的几个经典形象成了影片的主角,分别是易怒的小鸟大红,速度小鸟恰克、炸弹。

  影片的配音阵容堪称强大,杰森·苏戴奇斯《冒牌家庭》)将为影片主角,一只暴脾气的小鸟——“大红”呛声。乔什·盖德,继《冰雪奇缘》后首度“扮演”动画角色,在影片中饰演飞毛腿“恰克”,还有魅力十足的“小恶魔”彼特·丁拉基(《权力的游戏》《X战警:逆转未来》)将扮演最具传奇色彩的“无敌神鹰”。此外,丹尼·麦克布耐德《世界末日》《体育老师笑传》)饰演不安定分子“炸弹”。比尔·哈德尔《天降美食》)则加入了猪猪阵营,玛娅·鲁道夫《伴娘》)将饰演“玛蒂尔达”。

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多