网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《愤怒的小鸟》发复活节宣传片

五只雏鸟再出镜 奶声奶气萌煞人

2016-03-14 11:10:19 来源:Mtime时光网

《愤怒的小鸟大电影》发复活节宣传片,曾在圣诞版宣传片中大出风头的小小鸟们再次出镜,试图为观众解释复活节兔子的职责。再一次,他们的表演又成为了“车祸现场”。

《愤怒的小鸟大电影》圣诞版宣传片

  时光网讯
今年的3月27日是复活节,即将于5月20日在北美首映的《愤怒的小鸟大电影》近日也发布了全新的复活节宣传片。曾在圣诞版宣传片中大出风头的小小雏鸟们再次出镜,试图为观众解释复活节兔子的职责。再一次,他们的表演又成为“车祸现场”。

  从这两只宣传片中也不难看出,黄色小鸟绝对是这群小小鸟中的智商担当,调皮的紫色小鸟与永远状况外的绿色小鸟浑身都是亮点。在影片此前曝光的预告片中,观众也可觅得这几只小小鸟的身影,但他们在预告片中一直没有开口讲话,所以目前还不确定其配音是否与宣传片中一致——而目前宣传片中小小鸟们奶声奶气的声音绝对也是萌化人的必杀器。

  《愤怒的小鸟》改编自同名畅销手游,由索尼影业出品。故事设定为一群不会飞的小鸟,挤在一座热带小岛上,和睦宁静。游戏中的几个经典形象成了影片的主角,分别是易怒的小鸟大红,速度小鸟恰克、炸弹。

  影片的配音阵容堪称强大,杰森·苏戴奇斯《冒牌家庭》)将为影片主角,一只暴脾气的小鸟——“大红”呛声。乔什·盖德,继《冰雪奇缘》后首度“扮演”动画角色,在影片中饰演飞毛腿“恰克”,还有魅力十足的“小恶魔”彼特·丁拉基(《权力的游戏》《X战警:逆转未来》)将扮演最具传奇色彩的“无敌神鹰”。此外,丹尼·麦克布耐德《世界末日》《体育老师笑传》)饰演不安定分子“炸弹”。比尔·哈德尔《天降美食》)则加入了猪猪阵营,玛娅·鲁道夫《伴娘》)将饰演“玛蒂尔达”。

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多