网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我的特工爷爷》发布宣传曲MV

洪金宝首度为电影献声 与"小芈月"忘年对唱

2016-03-14 10:56:36 来源:Mtime时光网

《我的特工爷爷》于白色情人节发布了电影宣传曲《爷爷的情书》的MV。洪金宝首度为电影献声,以“特工爷爷”的身份在歌曲中,与“小芈月”刘楚恬忘年对唱。
  时光网讯 洪金宝执导并主演、刘德华监制并特别出演的电影《我的特工爷爷》于3月14日白色情人节这个特殊有趣的时间点,发布了电影宣传曲《爷爷的情书》的MV。

《我的特工爷爷》宣传曲MV《爷爷的情书》

  此前,《爷爷的情书》歌曲暖心上线,洪金宝首度为电影献声,以“特工爷爷”的身份在歌曲中,与“小芈月”刘楚恬忘年对唱,获得网友广泛好评。此次曝光的MV中,录音棚内的洪金宝调皮搞怪,充满活力,与影视作品中不苟言笑的武打高手形象完全不同。而国民萌娃刘楚恬则“实力卖萌”,用稚嫩的嗓音认真演唱,模样十分可爱。

  《爷爷的情书》由《爸爸去哪儿》的创作者叶圣涛作曲,“爷爷”中国式戏曲的吟唱腔调与“孙女”轻快俏皮的rap相得益彰,编曲更将独特的民乐韵律与节奏感强烈的西方布鲁斯元素完美糅合,充满趣味的同时,旋律也十分抓耳。电影《我的特工爷爷》中,洪金宝饰演的退休军官老丁因健忘症弄丢孙女,心存愧疚中,与邻居小女孩春花成为朋友。而刘德华饰演的春花父亲无意中卷入帮派斗争,老丁挺身而出营救陷入危险的春花,弥补曾经犯下的过错。《爷爷的情书》MV中,洪金宝与刘楚恬的互动,更是贯穿戏里戏外。

  《我的特工爷爷》恰逢以“回报”为主题的白色情人节发布宣传曲MV,正是与电影中彼此付出和感恩的情感主线相呼应:发现身边看似不起眼的爱,用爱回馈身边的每一个人。据悉,电影《我的特工爷爷》将于4月1日暖心上映,期待与观众相约大屏幕。

   编辑:格格巫

关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多