网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《马小乐之玩具也疯狂》定档4月30日

改编同名畅销书 时光隧道开启欢乐冒险

2016-03-14 14:12:24 来源:Mtime时光网

动画电影《马小乐之玩具也疯狂》是 “马小跳”系列动画的兄弟篇,正式定档4月30日。

《马小乐之玩具也疯狂》发布时空对绝版海报,正式定档4月30日

  近日,动画电影《马小乐之玩具也疯狂》发布时空对绝版海报,正式定档4月30日。动画电影《马小乐之玩具也疯狂》是 “马小跳”系列动画的兄弟篇, “马小跳”系列品牌源于同名畅销书《淘气包马小跳》,该丛书自2003年出版以来,已累计销售超4000万册。此次电影对该丛书故事、形象进行了重新塑造,故事围绕主人公马小乐的一次意外穿越之旅, 展开一系列啼笑皆非的故事。
 
各色萌宝玩具齐上阵  上演时空对决

  此次公布的海报不仅包含马小乐一家的主要角色,海报中的新鲜元素“数码宝贝小黄帽”和智能家教“大头”也十分抢眼,梦幻般的时空隧道映衬着过去和现在两个不同的时间空间,各色萌宝玩具位列其中。海报中影片男主角有意与小黄帽示好,而小黄帽背后的大头却一脸愁容,从两个小精灵身上隐隐感觉到一股剑拔弩张的气氛。造型各异的小精灵两个不同的时间空间,将会发生怎样的故事,等待他们的将会是一场怎样的奇遇记呢?

聚焦儿童视角 亲子两代换位思考

  影片中,马小乐是一个课业繁重的小学生,爸爸还发明了一个智能玩具“大头”来监督他。苦恼的马小乐偶然遇到了拥有神奇能力的精灵“小黄帽”并和他成了好朋友,要学习还是要快乐,大头与小黄帽各显神通,展开较量。影片让儿童与家长在观影中换位思考,家长体会到小朋友的烦恼,同时又和孩子一起回到属于自己的童年。在故事情节的设计和人物性格刻画上,也是力求从“儿童视角”出发,说孩子所说,想孩子所想,和他们一起放飞心灵,一起展开想象的翅膀,进入他们的梦想世界。

  动画电影《马小乐之玩具也疯狂》是 “马小跳”系列动画的兄弟篇。“马小跳”系列品牌起源于同名畅销书《淘气包马小跳》,该文学作品不仅得到了孩子的喜爱,也深得家长和老师的肯定,拥有大批粉丝。

  据中影动画负责人介绍电影《马小乐之玩具也疯狂》从儿童的视角出发,通过穿越的手法,将儿时童年与现代生活相结合,同时加入欢乐、冒险、奇幻等儿童电影喜闻乐见的动画元素。

   编辑:格格巫

关键词: 马小乐 定档
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

科幻片《头号玩家》新预告超多彩蛋

致敬各种流行文化 斯皮尔伯格新作玩转VR

斯皮尔伯格科幻新作《头号玩家》发新预告,同样隐藏各种..

查看更多