网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

IMAX版《荒野猎人》获导演力荐

展现奥斯卡最佳摄影水准

2016-03-14 14:03:48 Mtime时光网

在IMAX震撼的大银幕上,宏大画面前所未有的景深与广角,雪山的炸裂,冰川的洪流,暴风雪与迷雾森林等壮美的山河画卷将呈现于观众眼前。

《荒野猎人》中文版导演IMAX特辑

  由亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里图执导,新晋奥斯卡影帝莱昂纳多·迪卡普里奥主演的热门影片《荒野猎人》将于3月18日登陆全国280家IMAX影院。今日,IMAX发布《荒野猎人》预告特辑,预告中极致美感的雪山树林,配合着令人窒息紧张的旋律,让人仿佛置身冰原雪地,与莱昂纳多共同历经荒野求生的惊心动魄。令人惊喜的是,刚刚从奥斯卡斩获“最佳导演奖”的亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里图也现身预告特辑,为观众们推荐起了IMAX版的《荒野猎人》。

  《荒野猎人》改编自真实故事,将通过IMAX银幕为观众带来身临其境和震撼心灵的观影体验,展现莱昂纳多所扮演的主人公在严苛环境中惊心动魄的求生经历,以及人类精神的超凡力量。影片导演亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里图凭借《鸟人》《荒野猎人》连续两年获得奥斯卡“最佳导演奖”,他在特辑中表示:“我很高兴向大家宣布,《荒野猎人》即将登上IMAX大银幕,我之所以爱IMAX,是因为IMAX能带来身临其境般的体验,仿佛亲临现场一般,IMAX真的非同寻常,希望大家会喜欢。”

  此次《荒野猎人》完全依靠自然光拍摄,并且所有场景在野外零下30度的冰山和野林中实景拍摄,大量一镜到底大场面长镜头,持式摄影和快速移动镜头,所展现出的广阔荒野,以及紧张激烈的打斗画面,堪称摄影教科书。在IMAX震撼的大银幕上,宏大画面前所未有的景深与广角,雪山的炸裂,冰川的洪流,暴风雪与迷雾森林等壮美的山河画卷将呈现于观众眼前,而莱昂纳多所饰演的猎人,在极致绝境,浴血重生的过程中所流露出的愤怒、绝望,抑或希望、坚定的眼神,相信都会通过IMAX大银幕真实自然的效果,直捣观众的灵魂深处。

   编辑:边界

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 荒野猎人 IMAX
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多