网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《睡兄弟》曝“肆意爱”女生预告

痛戳青春里“搞不定”的男孩

2016-03-14 14:24:34 来源:Mtime时光网

电影《睡在我上铺的兄弟》发布女生预告,三个主要女性角色依次出场,性格、气质大相径庭,但同样敢爱敢恨。

《睡兄弟》女生“肆意爱”海报

  时光网讯 3月14日白色情人节,电影《睡在我上铺的兄弟》(以下简称《睡兄弟》)曝光一款“肆意爱”预告,十分贴合节日气氛。一直以热血形象示人的电影《睡兄弟》,在这款预告片竟以纯女生视角揭露了大量爱情戏细节,“男生肆意躁女生肆意爱”,共同奔赴一场盛大的毕业离别。

《睡兄弟》女生预告曝爱情细节揭分手真相

  预告片中,三个主要女性角色依次出场:22岁的潇潇希望“世界很小,只你共我”;26岁的小镜希望“路途遥远,我们一起吧”;而30岁的美心想要的,则是“清晨6点的吻”。

  她们的性格、气质大相径庭,但同样敢爱敢恨。毕业在即,330宿舍四个男孩“肆意造”,三个女孩“肆意爱”,就算空气里都是结束和离别的味道,那也要“去他妈的天长地久,谈一场轰轰烈烈的爱情!”

那些青春里我们搞不定的男孩幼稚而可爱

  剧照中,陈晓秦岚深情对视;李现、蓝盈莹对立痛哭;刘芮麟、余心恬暖心相伴;呆萌杜天皓和兄弟们喝酒。相比同名网剧,电影剧情增加了更多爱情成分——这是这个世界上最没逻辑的存在,一心出国的姑娘爱上打算留校任教的上海弄堂小伙;想让家人过上好日子的虚荣姑娘一边当着中年金主的情人,一边深爱同样贫寒的屌丝初恋;成熟干练的女白领则无法抗拒阳光大男孩的真心追求,在爱情和前途间左右挣扎。

  谢训感慨“我们的爱情都挺失败的”,爱情失败是因为男孩的幼稚与不懂事,然而长大成人后的女生回想起来,当年那个幼稚的男孩却是最可爱而珍贵的,因而痛惜不已。青春里那些“搞不定”的男孩,成为女生们的集体痛点。

青春毕业无所畏惧在失败中成长

  女人离开男人,是为了男人的成长。《睡兄弟》的青春是盛大别离的前奏,却不落窠臼,充满正能量和阳光气质。“毕业,男生肆意躁,女生肆意爱”,即使青春散场也要肆意追求自己的内心,在失败中成长。不恋过去,不畏将来,是《睡兄弟》的青春态度。

  作为乐视影业的第一个生态IP项目,《睡兄弟》由校园音乐PK赛、超级网剧和大电影构成,截至3月7日收官,《睡兄弟》同名网剧收获了超过3亿播放量,口碑极佳,真实肆意的青春引发大学生们共鸣热议。此前发布由华晨宇演唱的电影插曲《横冲直撞》也得到了大量关注,更激起了大学生们对电影的期待。从3月14日白色情人节这天开始,《睡兄弟》主创也将奔赴全国,在16个城市的近50所高校发展“睡兄弟同学会”,超前放映电影并与大学生互动。

  电影《睡在我上铺的兄弟》由乐视影业出品,张琦导演、高晓松总监制、李锦文任制片人,陈晓秦岚杜天皓刘芮麟李现领衔主演,电影即将于4月1日全国公映。

   编辑:格格巫

关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
3

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..

查看更多