网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《行尸走肉》到底谁要领便当

弩哥丢弩玛姬被俘 新反派究竟要杀谁

2016-03-14 16:03:12 来源:Mtime社区

在目前的《行尸走肉》剧情里,瑞克和他带领的幸存者们距离见到Negan只差最后一步。在接下来的正面交战中,被Negan杀掉的角色,到底是谁?
  时光网讯 (*本文涉及这一季的剧情请慎入)在目前的《行尸走肉》剧情里,瑞克和他带领的幸存者们距离见到Negan只差最后一步,可以预见的是,一场开播以来极其重要的史诗对决即将上演。剧迷们对大反派的亮相兴奋不已之时,剧中人对此可不那么期待。在接下来的剧情中,至少会有一位主要角色会被杀掉,至于这个牺牲者到底是谁,社交媒体上现在已经吵翻了。

《行尸走肉》剧照,弩哥接下来的处境十分危险

  与此同时,亚历山大安全区也正处于混乱时期,丧尸袭击和食物短缺,再加上各种搞了对象又分手的感情问题,这种混乱状况愈演愈烈。驻地的产力极低,Carol已经被迫开始用甜菜和栗子烤饼干了,不过这相对于瑞克和弩哥丢了的那一货车的粮食来说,实在是差得太多了。

  为了在短时间内解决食物危机,瑞克和Hilltop的首领Gregory做了一笔交易,后者看起来有相当充足的资源供给。然而瑞克一行人并不知道,这个交易会让他们付出非常大的代价。

  瑞克必须杀了Negan才能得到Hilltop的那一半粮食,而漫画里的Negan根本就是一个疯子,他把别人的老婆抢来给自己充后宫。Negan带领着自己的队伍,队员们都是从华盛顿来的暴徒。他们自称“救世军”,保护别的社区的幸存者团体,并且以此交换粮食。但这种保护是十分粗暴的,如果对方不给食物,就只有死路一条。杰弗里·迪恩·摩根将出演这个凶恶至极的角色。

Negan的扮演者杰弗里·迪恩·摩根

  Negan随身携带的武器是一个缠着铁丝刺的棒球棍,他还将其爱称为“露希尔”,实在是有点变态。Negan的队伍将是主角们在“州长”之后遇见的最残暴的对手,他们本就以杀戮为乐。瑞克现在还不知道他的对手是怎样的角色,不过他马上就能见识到了。

  Morgan在之前的采访里也承认道,他所饰演的角色Negan的故事线是和漫画剧情平行的,而他觉得这样并不是好事。在Negan和主角们第一次的遭遇中,他就用“露希尔”狠敲了格伦的脑袋,瞬间干掉了他。不过我们也知道,《行尸走肉》的剧情并不是完全按照漫画发展的。

  下面我们做了一些设想:被Negan杀掉的角色,到底是谁?

  格伦——剧迷们的一致想法是,格伦不会是那个倒霉鬼。因为本季早早就暗示了格伦的死亡,旗已高高竖起,他却没死成。如果过了几集他反倒是死了,观众简直像是受到了最终背叛,而且这也实在是太没有悬念了。如果片方拍出那种让人误以为格伦死了的镜头,只是为了测试一下观众的反应,那么他们现在应该已经看出来格伦的人气多么高了。当时那出假死,已经让成千上万的愤怒剧迷在网上泄愤,这样看来,后面的剧情里死的应该不会是格伦了。

  弩哥——由于原作漫画里并没有弩哥这个角色,我们也就不能凭漫画剧情知道这个电视剧原创角色今后的命运。但是让人难过的是,大多数剧迷已经猜测,被Negan杀掉的人不是格伦而是弩哥。弩哥是剧里和瑞克关系最铁的人,他的死想必会给瑞克一伙人带来沉重的冲击。不少人还表示,弩哥的弩都丢了,他何去何从已经成了问题,这条故事线怕是也没戏了。我们已经能预料到,接下来的发展会变得十分阴暗沉重,如果马上要有一个大家喜爱的角色死亡的话,那看起来真的越来越像是弩哥了。

  瑞克的饰演者安德鲁·林肯曾经在一次采访中说:“读完了剧本我觉得想吐。我拍了六年的《行尸走肉》,这还是我第一次去片场迟到了。因为读完了这集剧本,我在半夜惊醒,而且再也睡不着了。我感到愤怒,并且沮丧,反胃。”

  诺曼·瑞杜斯(弩哥饰演者)和林肯二人,无论是在片场中还是生活里都是非常好的朋友,因此林肯读完季终剧本的反应也更让剧迷们相信,弩哥没救了。

  但是,我们也不要陷在这种设想里,这里还有其他几种可能性。

网友猜测“平头女”Carol很可能为Maggie牺牲

  Carol
——Carol和Maggie两人被Negan的手下抓起来了,而Carol对于Maggie被抓实在是非常的烦躁,因为这使她和她没出生的孩子都暴露在危险里。由此看来,Carol的抓狂是有理由的。不过,她其实是一个非常能够为了他人而牺牲自己的人,如果Maggie遇到危险,Carol非常可能会牺牲自己来救下Maggie。

  Maggie——如果剧本写死一个孕妇,那实在是太残忍了。但是Negan可不是一般人,他冷酷无情,并且毫无理智。Maggie和格伦刚刚团聚,如果这时候写死Maggie,想必会给亚历山大安全区的所有人,加上观众,一个情感上很难承受的冲击。在漫画里,Maggie最后成为了Hilltop的领袖,但是在剧里什么都有可能发生啊。

  况且,林肯也不是唯一一个对季终剧情有意见的演员。饰演Maggie的劳伦·科汉也曾向记者表示,她并不喜欢即将到来的一集:“‘结局(finale)’这个词让我感觉很不好,而且拍摄的那天,也是我人生中从未有过的艰难一天。我从来没想过,作为一个演员我居然要有这样的经历。我觉得对于我们这些人来说,这真的是非常痛苦的经历。安迪(安德鲁·林肯昵称)说他那天上工迟到了,我呢,我根本就不想去拍了!要让我说,那天拍完之后,我们每个人都缓了很长很长时间,才让自己冷静下来。”

  Heath——科瑞·霍金斯的演艺生涯正处于上升期,他凭借《冲出康普顿》中的出色表现,赢得了很多当之无愧的赞美,而新剧《24小时:遗产》中的角色也正等着他,对于这位发展神速的演员来说,《行尸走肉》里这个小小角色恐怕是有些大材小用,而Heath或许就要迎来和观众说再见的那一刻了。

  当然还有其他有可能领便当的角色。比如Abraham,他在前几集里鲁莽愚蠢的表现让观众实在是很生气,居然如此和Rosita分手,估计是要和大家说拜拜了,而他在漫画里,也是被“救世军”的一位成员用武器砸在了脑门上死掉了。 Morgan,他的和平主义总有一天会害了他。Gabriel在之前杀了个人,那也是他第一次下手,而这份刚刚得到的勇气,很可能在他们正面刚上Negan的时候置他自己于死地。

  到底Negan最后会杀了谁呢?你怎么看?

作者:Heather Newgen   编辑:抹那

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 行尸走肉
关注时光网微信

会员评论 (72)

发表

本周热读

1

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
2

好莱坞最励志的胖子!阿米尔汗都服气

乔纳希尔身材又要逆天 七年胖瘦切换自如

他是"华尔街之狼"里小李子的基友,是"点球成金"里皮特的..
3

恋物癖、甩皮鞭,这只蝙蝠侠很蒂姆波顿

《蝙蝠侠归来》二十五周年

今日,正值《蝙蝠侠归来》上映25周年,我们重返侠影重重..
4

第20届上海国际电影节开幕

《芳华》女兵军装亮相 古天乐三走红毯VS三个杨幂走红毯

今年上海国际电影节恰逢20岁生日,不少当红影星同时携多..
5

霸气侧漏!"变形金刚5"发新预告剧照

正反两派各显神通 最燃机器人碰撞即登场

《变形金刚5》将于2017年6月23日登陆全国院线。

查看更多