网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《危城》亮相香港影展

刘青云、古天乐、彭于晏现场亮兵器

2016-03-14 16:49:03 来源:Mtime时光网

发布会现场,刘青云、古天乐、彭于晏三大主演分别携带片中分量十足的贴身武器登场。
      时光网讯 3月14日,武侠电影《危城》在香港国际影视展举办首场发布会,20年后再演古装的刘青云手持长鞭PK以短枪为武器的古天乐。片中造型“犀利”的彭于晏则持大刀亮相。发布会现场,导演陈木胜与动作导演洪金宝大秀情谊,洪金宝直言,“陈导一句话,我就能过来帮忙,我完全信任他”。

     

《危城》预告片

发布会现场,刘青云、古天乐、彭于晏率先亮相,三大主演分别携带片中分量十足的贴身武器登场。在片中饰演保卫团团长杨克难的刘青云手持两米长鞭,示范起长鞭的各种动作姿势。被问及多年未拍古装,此番不仅要打,而且还玩转长鞭,最大的挑战是什么?刘青云表示,“最难的是将武打动作与人物性格及剧情完美结合。”动作导演洪金宝连用三个“非常好”盛赞刘青云,称赞他打起来完全不输给年轻演员。

      古天乐作为刘青云在片中最大的对手,自然免不了被拿来比较,他表示这次合作堪称“活久见”系列,“和刘青云合作了这么多次,终于看到他拍动作戏了”。武器为黄金手枪的他还调侃自己“枪虽短小但精悍无比,威力十足”。此外,彭于晏的贴身武器大刀与其西装笔挺的装扮形成强烈对比。据彭于晏介绍,片中他饰演的是一个身份曾经为镖师的浪人,不仅形象上与之前角色有较大反差,这个角色也颠覆了自己以往的表演方式。而且大刀只是他的武器之一,随着剧情发展,他将会更多地用拳脚功夫对决。

      陈木胜与洪金宝在《危城》中是第一次真正意义上的深度合作。在谈及是怎样的契机引发的此次合作,洪金宝表示,“选角及剧本都是陈木胜导演亲自完成的,而我非常信任他,他一句话我就过来了。”此外,他还透露,自己根据角色需要及剧情,一对一的设计了武打动作,非常有信心《危城》将会从头“亮”到尾。

      陈木胜导演感慨到:“《危城》的诞生是有一定的使命在的,谈到英雄主义概念,大家第一反应都是现代片,我想让大家知道其实英雄的概念是没有时间地域之分的,古装电影里也可以有。”

   编辑:擦火车

关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..

查看更多