网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《飞鹰艾迪》展现视觉盛宴

跳雪特效获赞 狼叔独撑一场激情戏

2016-03-14 17:17:10 Mtime时光网

影片《飞鹰艾迪》有笑有泪,让人身临其境的经历一场走肾走心的跳雪视觉盛宴。片中主演休·杰克曼与塔伦·埃格顿的表演同样获得盛赞,让看过的观众津津乐道的是,狼叔休·杰克曼在片中独撑了一段“激情戏”。
  近日,《飞鹰艾迪》发布了一个片段,片段中的艾迪说走就走,开始了一场大胆而疯狂的冒险:以22岁“高龄”前去德国参加跳台滑雪训练,只为了完成自己的奥运梦想,而此项运动通常需要从5岁,甚至更早开始训练跳跃。“王牌特工”塔伦·埃格顿饰演了这位执拗的小胖子。

  日前,《飞鹰艾迪》在京举办了首映活动,获得到场媒体人、影评人和粉丝的强烈好评,称超乎期待,有笑有泪,让人身临其境的经历一场走肾走心的跳雪视觉盛宴。当镜头随着剧中人物从90米高空一飞冲天,再以每秒80迈的时速翱翔而下的时候,你能感到全身的汗毛都竖了起来,仿佛能感受到耳边呼啸而过的风,恐惧同时又觉得刺激。

  除了片中跳雪特效获赞之外,影片所表达的执着追逐梦想的“精气神”更是打动人心。当日到场的嘉宾还表示:“片中艾迪是一个天资不足的普通年轻人,却凭借一份执着,完成了人生的一次完美逆袭,这部电影尤其适合创业者、年轻人、以及家长带着孩子观看,对于梦想,我们要做的,就是努力去实现。”

  片中主演休·杰克曼塔伦·埃格顿的表演同样获得盛赞,让看过的观众津津乐道的是,狼叔休·杰克曼在片中独撑了一段“激情戏”。90米跳台飞驰而下的刺激、梦想对于心灵的撞击、熟男与鲜肉的颜值套餐,观众可以3月18日到电影院眼见为实。

   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

蝙蝠侠、海王、闪电侠陆续登场 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多