网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《大唐玄奘》定档4.29

黄晓明徐峥蒲巴甲罗晋人物关系曝光

2016-03-14 20:43:15 来源:Mtime时光网

片方首次推出三款人物海报,描绘了黄晓明扮演的玄奘法师在西行取经路上不同的际遇。
      时光网讯 《大唐玄奘》片方今日宣布影片将预热“五一档”。

      由霍建起执导,邹静之编剧,王家卫担任艺术指导,黄晓明领衔主演,徐峥蒲巴甲罗晋汤镇业锦荣谭凯连凯姜超赵亮车晓以及楼佳悦等主演的电影《大唐玄奘》今日正式定档4月29日,并发布了三张人物关系海报。除玄奘的饰演者黄晓明外,徐峥、蒲巴甲、罗晋也纷纷亮相,揭开影片的神秘面纱。

      片方首次推出三款人物海报,描绘了黄晓明扮演的玄奘法师在西行取经路上不同的际遇。

      在片中徐峥扮演的凉州总督李大亮是玄奘离开长安后遇见的第一个“障碍”:于法,他必须抓私自离开长安去印度的玄奘回长安。于情,内心信奉佛教的他希望能帮助玄奘完成他的这段伟大的旅行。在片中,徐峥贴起了长须,扮起了表面不通情理,却内心善良温暖的凉州总督。而海报中,玄奘向李大亮颔首施礼,却目光坚定,表达了他一心求法的决心。                   

      蒲巴甲在片中扮演西域僧人石磐陀,在片中他主动追随玄奘去印度取经,一路上发生了许多纠葛,最终虽未能一同继续西行,但已被玄奘精神所感化。石磐陀也是史上公认最贴近《西游记》中孙悟空原型的人物。海报中“缘聚缘散无所住,慈心无量度众生”是这段短暂的师徒关系最贴切的评语。

      罗晋在《大唐玄奘》中扮演瓜州太守李昌。片中,李昌对于独自一人远赴印度求取佛学经典的玄奘,从一开始的怀疑,到相信再到敬佩,最后甚至冒死相助。海报中,黄晓明饰演的玄奘一身行装,前途漫漫,而罗晋佩刀跨马,完美的诠释了“身在红尘心向佛,将军原是皈依人。”

   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (89)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多