网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《洛杉矶捣蛋计划》在京首映

夏雨与萌妹子合作感觉"很奇妙" 称宋祖儿更像儿子

2016-03-14 21:40:04 来源:Mtime时光网

夏雨搭档女大十八变的《宝莲灯前传》“小哪吒”宋祖儿,两人变身情侣,在《洛杉矶捣蛋计划》中与5个不同肤色的小孩斗智斗勇,影片将于3.18上映,全国十六城路演也即将展开。

《洛杉矶捣蛋计划》白色情人节版海报

       时光网讯 自打在《寻龙诀》里颠覆出演“大金牙”后,很多人也注意到,嘿,原来夏雨其实是很有喜剧细胞的,他自己显然也乐在其中,最近,他又一部合家欢喜剧电影《洛杉矶捣蛋计划》即将于3月18日在中国及北美同步上映,在这部片里,夏雨玩得更加悲催,变身倒霉“奶爸”,与5个肤色不同的小孩斗智斗勇。

       3月14日下午,《洛杉矶捣蛋计划》在京举办首映发布会,导演郑潇携主演夏雨、宋祖儿吴大维、北美崔哥亮相现场。当天也正逢“白色情人节”,众主创现场揭晓了主题海报之余,夏雨还为自己的“女儿情人”宋祖儿送上了18岁的鲜花成人礼,并现场与片中另一位男演员吴大维比拼厨艺,为祖儿烹制爱心早餐,展示各自的情人节“撩妹”技能。

视频直击《洛杉矶捣蛋计划》首映发布会

       《洛杉矶捣蛋计划》讲述“冒牌经纪人”黄伯伦(夏雨)因为签证问题在美国重组家庭,被迫照顾五个肤色不同的小鬼,并在相处过程中逐渐转变了心性的故事。夏雨在发布会现场也透露了自己与孩子相处的高招——变魔术,“ 小孩不听话,我要让他们认为我是有魔法的人,这样就会听我的。”

       已经身为人父的夏雨也坦言自己有小孩之前特别怕小孩,但是有了小孩以后整个人都变了。“现在特别喜欢小孩 ,身上可能也有这种气息出来,所以现在小孩也都特别喜欢我 。小孩真的是上天派来改造我们的天使,我们也是从小孩来的,但是成长路上会慢慢迷失自己,就像片中的黄伯伦一样,本来对音乐那么有梦想,后来变得那么世故,但最终遇到小孩重新找回自己 ,我看我女儿的时候也是这种感觉。”

当年《宝莲灯前传》里的小哪吒宋祖儿如今也长成大姑娘了

       女大十八变,当年《宝莲灯前传》中饰演小哪吒的95后演员宋祖儿,如今已是大姑娘了,竟然还跟夏雨在《洛杉矶捣蛋计划》中有不少感情戏。谈到跟祖儿这样的萌妹子合作,夏雨表示是“非常奇妙的感觉”,自己之前跟关晓彤合作演情侣时,对方竟拿出小时候6、7岁时被夏雨抱着合影的照片,让他不住感慨“很奇妙”。但他认为祖儿和晓彤虽然都是萌妹子却很不相似,“祖儿更像小子 ,拍戏时我一直把她当儿子。”

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
2

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

“变5”强势登顶《滚石》十大烂片

“长城”逃过一劫 “敦刻尔克”登顶十佳

《滚石》2017年度十佳和十烂榜单出炉。

查看更多