网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《洛杉矶捣蛋计划》在京首映

夏雨与萌妹子合作感觉"很奇妙" 称宋祖儿更像儿子

2016-03-14 21:40:04 来源:Mtime时光网

夏雨搭档女大十八变的《宝莲灯前传》“小哪吒”宋祖儿,两人变身情侣,在《洛杉矶捣蛋计划》中与5个不同肤色的小孩斗智斗勇,影片将于3.18上映,全国十六城路演也即将展开。

《洛杉矶捣蛋计划》白色情人节版海报

       时光网讯 自打在《寻龙诀》里颠覆出演“大金牙”后,很多人也注意到,嘿,原来夏雨其实是很有喜剧细胞的,他自己显然也乐在其中,最近,他又一部合家欢喜剧电影《洛杉矶捣蛋计划》即将于3月18日在中国及北美同步上映,在这部片里,夏雨玩得更加悲催,变身倒霉“奶爸”,与5个肤色不同的小孩斗智斗勇。

       3月14日下午,《洛杉矶捣蛋计划》在京举办首映发布会,导演郑潇携主演夏雨、宋祖儿吴大维、北美崔哥亮相现场。当天也正逢“白色情人节”,众主创现场揭晓了主题海报之余,夏雨还为自己的“女儿情人”宋祖儿送上了18岁的鲜花成人礼,并现场与片中另一位男演员吴大维比拼厨艺,为祖儿烹制爱心早餐,展示各自的情人节“撩妹”技能。

视频直击《洛杉矶捣蛋计划》首映发布会

       《洛杉矶捣蛋计划》讲述“冒牌经纪人”黄伯伦(夏雨)因为签证问题在美国重组家庭,被迫照顾五个肤色不同的小鬼,并在相处过程中逐渐转变了心性的故事。夏雨在发布会现场也透露了自己与孩子相处的高招——变魔术,“ 小孩不听话,我要让他们认为我是有魔法的人,这样就会听我的。”

       已经身为人父的夏雨也坦言自己有小孩之前特别怕小孩,但是有了小孩以后整个人都变了。“现在特别喜欢小孩 ,身上可能也有这种气息出来,所以现在小孩也都特别喜欢我 。小孩真的是上天派来改造我们的天使,我们也是从小孩来的,但是成长路上会慢慢迷失自己,就像片中的黄伯伦一样,本来对音乐那么有梦想,后来变得那么世故,但最终遇到小孩重新找回自己 ,我看我女儿的时候也是这种感觉。”

当年《宝莲灯前传》里的小哪吒宋祖儿如今也长成大姑娘了

       女大十八变,当年《宝莲灯前传》中饰演小哪吒的95后演员宋祖儿,如今已是大姑娘了,竟然还跟夏雨在《洛杉矶捣蛋计划》中有不少感情戏。谈到跟祖儿这样的萌妹子合作,夏雨表示是“非常奇妙的感觉”,自己之前跟关晓彤合作演情侣时,对方竟拿出小时候6、7岁时被夏雨抱着合影的照片,让他不住感慨“很奇妙”。但他认为祖儿和晓彤虽然都是萌妹子却很不相似,“祖儿更像小子 ,拍戏时我一直把她当儿子。”

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

为了她,高富帅宁愿成为“隐身人”

演员伊丽莎白·莫斯的自我修养

当她出现在银幕或荧屏上时,自有一股独特的魅力。
2

疫情当下 我们最近都有哪些新片可看?

"隐身人""喋血战士""索尼克"提前上线了!

说白了,这是一份最近可看电影的清单。
3

"居家隔离"时期的电影、美剧海报们

连电影里的角色这段时间都在家呆着

苦中作乐。
4

"黄蜂女"为早前拒绝隔离的文字道歉

伊万杰琳莉莉:我从来没想过要伤害大家

“我要特别向受到感染的人们道歉,我从来没想过要伤害你..
5

贝克汉姆长子大布和富二代女友同居

结婚有望?小贝&贝嫂很喜欢这个"变女郎"

二人目前正在纽约家中一起隔离。

查看更多