网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

Iron Studios推出1:4蜘蛛侠场景雕像

高超涂装水准 镜头感战斗场景再现

2016-03-15 09:47:01 来源:Mtime时光网

Iron Studios推出1:4蜘蛛侠战斗场景雕像,高超涂装工艺,空间设计感十足,值得珍藏。
  时光网讯 成立于2010年的巴西新锐雕像品牌Iron Studios近期宣布,将推出漫威蜘蛛侠战斗场景雕像。此款雕像极富空间设计感:融合了蜘蛛侠经典动作,蜘蛛侠死敌章鱼博士(Doctor Octopus)及绿魔(Green Goblin)等元素。


1:4蜘蛛侠场景雕像内含LED发光装置

  此款雕像空间设计感十足,蜘蛛侠冲出窗户玻璃破碎的感觉完美刻画。地台加入了章鱼博士机械手,以及绿魔招牌南瓜。背面的部分则印有奥斯本公司的Logo。整体雕像涂装上色堪称完美,不管是人物层次或是战损地台部分都表现得非常细腻。蜘蛛人本体黑线的刻痕及蓝色部分纹理涂装,涂装也非常的高水准。喜爱蜘蛛侠的粉丝们可以入手。零售价格:750美金,高约63.98公分,预计发售日期:2016年7-8月。

  蜘蛛侠(Spider-Man)是美国漫威漫画旗下超级英雄,由编剧斯坦·李和画家史蒂夫·迪特科联合创作。初次登场于1962年8月出版的《惊奇幻想》第15期,因为广受欢迎曾被多次搬上大荧幕。本名彼得·本杰明·帕克(Peter Benjamin Parker),原是一位普通的高中生,后意外的被一只受过放射性感染的蜘蛛咬伤后,获得了蜘蛛一般的超能力,从此化身蜘蛛侠守卫纽约。

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多